Перейти к содержанию

Обзор наших коробок

Рекомендуемые сообщения

пришло очень много всего - почти 30 кг различных пластиковых изделий)) большинство не вижу смысла выкладывать (позже будут в барахолке), но некоторые не мог оставить без внимания

для масштаба положил рядом модели 1/24

f913bc2641fbt.jpg

и ещё немного для себя

(цыганский 124 с золотыми дисками - ай на нэ на нэ))

9516180a9973t.jpg

:sh_ok::sh_ok::sh_ok: 30кг?? А пошлины и новое законодательсвто как то не видит такое,или укладываешься в нормы?

А я думал это мне пришло много...

MGS9700.jpg

MGS9701.jpg

Я так понял, что у нас эти плоды не растут? Смысл было покупать там то, что есть у нас. Уверен, что цена почти такая же)))

Саша, так я понял, что ему там разрешили покупать "коробочки", а у нас нельзя.)))

AxelGTR сказал:
Я так понял, что у нас эти плоды не растут? Смысл было покупать там то, что есть у нас. Уверен, что цена почти такая же)))
Я тут,блин,все эти 3 коробки в эту цену уложил,даже меньше :)

Саш,я кончно не задавался целью найти у нас куперы,но на глаза они мне как то не попадались. Видел только у gousttt на аисе,но он раллийный вариант за 1600 толкал :sh_ok:

А так Саша ака мегакрис прав,у нас на родине мне не удалось бы вырвать из семейного бюджета деньги на свое хобби,а на отдыхе - как нефиг делать :)

Вот сижу,думаю,как незаметно пронести в дом и спрятать те 6 коробок,которые я заберу по приезду с почты и у Саши ака сильверстоун :D

AxelGTR сказал:
А нефиг жениться в 20 лет, тогда бы нашел деньги на все :D:D;;-)))

Да ну тебя нафиг :D

oper сказал:
:sh_ok::sh_ok::sh_ok: 30кг?? А пошлины и новое законодательсвто как то не видит такое,или укладываешься в нормы?

Откуда вы взяли эти мифические законы и "новое законодательство"?! Ребята, ну надо как-то более трезво в мир смотреть! То, что пишут на мыле.ру, а потом подхватывает недалёкая интернет-публика, не есть "законодательство". Перефразируя известное изречение- "Не читайте по утрам интернеты" :) .

Avito1499

Илюх, такие куперы лежали на Озерках, по 900 вроде стоили.

BEDMEDb сказал:
Avito1499

Илюх, такие куперы лежали на Озерках, по 900 вроде стоили.

А что за магазин в озерках?

Я тут гражданский за 450 взял,а раллийный и гоночный - по 500,так что всяко дешевле,чем в СПБ :)

А с ценой как?

Такое же отличие, как и с масштабом? :)

607рублей стоит каждая модель, купил еще скай 80 года и глорию 76года

Микро эйс - это ж не дрова, а просто зародыш дерева. Его еще вырастить, срубить и обточить. Или в 20м у них что то пошло не так, и они сделали нормальную модель?

Насчет дров - мне кажется она лучше чем креста в 24-м от фуджими :D Сделаю обзор как нибудь

Кость, поздравляю с покупкой =)

Мне вот только интересно, почему производители смоляных наборов совсем не уделяют внимание дизайну коробки, в которой поставляется модель. Ведь хорошая коробка привлекает взгляд и желание купить =)

А смысл? Такие модели покупает узкий круг тех, кто "в теме". И дизайн коробки вообще не сыграет никакой роли ни для продавцов ни для покупателей.

valek сказал:
А смысл? Такие модели покупает узкий круг тех, кто "в теме". И дизайн коробки вообще не сыграет никакой роли ни для продавцов ни для покупателей.

+1 лень было писать это же :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...