Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 23 Jan 2023, 08:48:50 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jan 2023, 08:48:50 (изменено) 4 часа назад, TheYellowHB сказал: Блен, Саш, а ты работаешь вообще? Z4 с допами? Сегодня вышел, две недели до праздников в отпуске был) з4 в м пакете от скейл старс, который еще не вышел) других допов не брал) 5 часов назад, hiibar сказал: Когда ж ты всё успеваешь? Красивый пыжик Спасибо, да не знаю, просто я не упарываюсь в детализацию каждого болтика) дорабатываю в удовольствие, чтоб не стало долгостроем и не перегореть) вечерами после работы (ночами) или в выходные сижу, да занимаюсь) Изменено 23 Jan 2023, 08:49:27 пользователем Joey_in_Scale 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 24 Jan 2023, 06:57:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2023, 06:57:03 22 часа назад, Joey_in_Scale сказал: з4 в м пакете от скейл старс, который еще не вышел) Тоже интересен. Есть какие нибудь подробности? Губа, м-зеркала, пороги, спойлер на багажник - все или еще что то есть? На задний бампер есть что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 24 Jan 2023, 19:30:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jan 2023, 19:30:03 12 часов назад, RedCeres сказал: Тоже интересен. Есть какие нибудь подробности? Губа, м-зеркала, пороги, спойлер на багажник - все или еще что то есть? На задний бампер есть что нибудь? Да, есть диф отдельный, я на свою не стал устанавливать, но в финальной версии будет) на зеркала еще 2ая деталь с самом зеркалом, ее на фото нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 27 Jan 2023, 12:02:17 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2023, 12:02:17 Ну тут тишина, а я как обычно) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 500 Опубликовано 27 Jan 2023, 12:35:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2023, 12:35:11 боюсь представить, что будет, если ты в таком же темпе детей начнёшь производить без обид и, я как бы чёт отошёл от просмотра различных соревнований по Тв, как собственно от самого ТВ. Нашлёпки расширения, там так и должно быть, линии нарисованы, ну типа как фальшрешётка радиатора на кольцевых Шевроле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Александр1978 2097 Опубликовано 29 Jan 2023, 18:03:40 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Jan 2023, 18:03:40 43 масштаб окончательно берет верх ) Полярник полностью 3 д печатная модель Из фольксвагена будет раллийная техничка 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 29 Jan 2023, 22:00:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Jan 2023, 22:00:42 В 27.01.2023 в 15:35, hiibar сказал: Нашлёпки расширения, там так и должно быть, линии нарисованы, ну типа как фальшрешётка радиатора на кольцевых Шевроле Не, тут 2 момента) первое это лень - в очередной раз высверливать это все, второе, это я сломал уже третью пачку сверел о предыдущие расширения) ну и с хорошими болтиками тоже беда в запасах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 31 Jan 2023, 14:13:02 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Jan 2023, 14:13:02 В тему об отсутсвии сна) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 3 Feb 2023, 21:47:29 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2023, 21:47:29 Еще немного прогресса 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 8 Feb 2023, 09:59:02 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Feb 2023, 09:59:02 Год начался под флагом завершения прошлогодних недостроев. Добил, наконец-то Мерседес от Тамии И, внимание - минутка позора. Ужасный Фиат в 35 масштабе. Теперь надо, по быстрому закончить грузовик и Корвет и после этого все силы бросить на МФХ ) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 768 Опубликовано 8 Feb 2023, 10:51:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Feb 2023, 10:51:14 (изменено) 52 минуты назад, Andrey Labuzov сказал: Год начался под флагом завершения прошлогодних недостроев. Добил, наконец-то Мерседес от Тамии И, внимание - минутка позора. Ужасный Фиат в 35 масштабе. Теперь надо, по быстрому закончить грузовик и Корвет и после этого все силы бросить на МФХ ) Ой фу! От слова фиат чуть не вывернуло! А когда еще и прочитал, что 35й масштаб, то чувство отвращения превысило все мыслимые пределы Поддержка автора, это кредо нашего форума Без наклейки Галф чет не хватает ))) А что с МФХ будет? Изменено 8 Feb 2023, 10:51:42 пользователем Sebastian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 8 Feb 2023, 10:56:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Feb 2023, 10:56:50 4 минуты назад, Sebastian сказал: Без наклейки Галф чет не хватает ))) Модель изначально не планировалась в полной ливрее, скорее "по мотивам". 4 минуты назад, Sebastian сказал: А что с МФХ будет? Да как обычно - собирать буду. Просто, сначала решил добить все незавершенные проекты, чтобы потому уже не особо отвлекаться на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 8 Feb 2023, 16:24:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Feb 2023, 16:24:50 5 часов назад, Andrey Labuzov сказал: Просто, сначала решил добить все незавершенные проекты Амбициозный план. Интересно будет посмотреть. Прямо все-все доделаешь? И эту Сливу? И этот пикап? И 33-й Скай? С этой Субой и так всё понятно - там тебе только плоские стёкла осталось приаттачить, оптику и мелочёвку. Её тебе закончить - как два пальца об асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 9 Feb 2023, 06:30:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2023, 06:30:49 14 часов назад, PETERSON сказал: Прямо все-все доделаешь? Ну, честно говоря, я больше имел ввиду заказные недострои )) Указанные тобой проекты, в ближайшее время, вряд ли на стол попадут по разным причинам. В основном, потому что мне ещё некоторые интересные коробки подкинули, например полицейский Харлей в 6 масштабе )) Плюс, у меня на очереди ещё три MFH лежат, так что Слива, пикап (который я, кстати, заявил, но не начал) и тем более Субару пока в самом низу моих приоритетов. А, и ещё мне Альфа Астон Мартин прислала на сборку и я обещал весной его сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 9 Feb 2023, 08:18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Feb 2023, 08:18:16 @Andrey Labuzov Ясно. Спасибо. Значит, я тебя не правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост BugattiN 735 Опубликовано 20 Feb 2023, 17:08:55 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Feb 2023, 17:08:55 Добрый вечер! Пока руки ещё горячи, продолжу с Ford Capri Gr.5. Стройка давнишняя, не меньше 5 лет. Тогда руки опустились от неудачи в покраске - то ли пыль, то ли минус в мастерской (было градусов 10-12), или непромытый аэр- пошло всё шерстью-ёжиком. Попробовал шлифовать-куда там, 2К эмаль как стекло. Прошло время, и под водичку и музычку ( не опечатка, ударение на второй слог! ) зашлифовал. Кузовщину пропилил где требовалось и подклеил пластиком для большего соответствия оригиналу. ( Очертания задних кромок передних крыльев и дверей) Понял, что заднее антикрыло мешает и вырезал его. Разглядел, что профиль его ущербный, доклеил сверху пластика. И ещё смутное сомненье терзало меня. ДАаа, этот офигенный неизбежный диффузор! Сомненья прочь, ибо не зря же решил идти путём Михаила-"Провокатора Первого" . ( Осмелюсь напомнить его вклад в создание Мазерати Бумеранг, Лотус Эсприт, усилия в работе с кузовом БМВ М9). Надо же, всё в обратном порядке... Добавлю ещё уголочков-клёпочек И не смогу проигнорить радиаторы. Тамия даёт их имитацию, вклееную вертикально в проём. На самом деле они с наклоном, в глубине...более того, их согнули буквально об колено, чтобы они поместились! Переднюю сеточку поставлю в проём, иначе порву её при установке днища. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 20 Feb 2023, 18:47:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Feb 2023, 18:47:55 1 час назад, BugattiN сказал: Осмелюсь напомнить его вклад в создание Мазерати Бумеранг, Лотус Эсприт, усилия в работе с кузовом БМВ М9 Этот лузер их так и не закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 768 Опубликовано 22 Feb 2023, 15:49:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2023, 15:49:22 В 20.02.2023 в 23:08, BugattiN сказал: Добрый вечер! Пока руки ещё горячи, продолжу с Ford Capri Gr.5. Стройка давнишняя, не меньше 5 лет. Тогда руки опустились от неудачи в покраске - то ли пыль, то ли минус в мастерской (было градусов 10-12), или непромытый аэр- пошло всё шерстью-ёжиком. Попробовал шлифовать-куда там, 2К эмаль как стекло. Прошло время, и под водичку и музычку ( не опечатка, ударение на второй слог! ) зашлифовал. Кузовщину пропилил где требовалось и подклеил пластиком для большего соответствия оригиналу. ( Очертания задних кромок передних крыльев и дверей) Понял, что заднее антикрыло мешает и вырезал его. Разглядел, что профиль его ущербный, доклеил сверху пластика. И ещё смутное сомненье терзало меня. ДАаа, этот офигенный неизбежный диффузор! Сомненья прочь, ибо не зря же решил идти путём Михаила-"Провокатора Первого" . ( Осмелюсь напомнить его вклад в создание Мазерати Бумеранг, Лотус Эсприт, усилия в работе с кузовом БМВ М9). Надо же, всё в обратном порядке... Добавлю ещё уголочков-клёпочек И не смогу проигнорить радиаторы. Тамия даёт их имитацию, вклееную вертикально в проём. На самом деле они с наклоном, в глубине...более того, их согнули буквально об колено, чтобы они поместились! Переднюю сеточку поставлю в проём, иначе порву её при установке днища. А что мешает делать такие-же посты в своей ветке/теме? по телодвижениям одно и то-же. я вот до сих пор не понимаю этого. Ну там хоть какаято-то цельность постройки отслеживается. Так, интересно понять это для себя. мне , например, было бы интересно следить за этой стройкой. А так.. мешанина :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugattiN 735 Опубликовано 22 Feb 2023, 18:13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2023, 18:13:55 Дмитрий, Это всё-таки ВИП имеется ввиду? Как-то для себя решил, что ВИП требует чистоты подачи ( и текст, и фото) , чего-то нравоучительного - А вот так, не как все! ( Опять Михаил на ум приходит). Если да, оформлю. Но потерпите (и простите) неуклюжесть в фото ( Юра отметил, пока не изжил ). В 20.02.2023 в 20:47, PETERSON сказал: Этот лузер их так и не закончил. Так зато какой тектонический толчок получило мировое модельное сообщество! Всех с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 22 Feb 2023, 18:16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2023, 18:16:55 1 минуту назад, BugattiN сказал: Опять Михаил на ум приходит Спасибо, что не забываете. Мои ВИПы - это ужас. Но я такой, какой есть и не стесняюсь вести свои ВИПы как хочу, не смотря по сторонам. Вы уж извините. 4 минуты назад, BugattiN сказал: Так зато какой тектонический толчок получило мировое модельное сообщество! Ну, прям мировое. Эт ты загнул. Но спасибо на добром слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugattiN 735 Опубликовано 22 Feb 2023, 18:28:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2023, 18:28:19 Неее ! Как-то был годами раньше спор о художественном вкусе. ( трепали Феррари) . Так всё-таки стараюсь придерживаться классики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PETERSON 9371 Опубликовано 22 Feb 2023, 21:04:19 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2023, 21:04:19 Напечатал приборку на Mack Anthem 1/24. Мне нравится результат. Рядом с зубочисткой для масштаба. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 500 Опубликовано 23 Feb 2023, 01:09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2023, 01:09:49 4 часа назад, PETERSON сказал: Напечатал приборку на Mack Anthem 1/24. Мне нравится результат. Рядом с зубочисткой для масштаба. Михаил, на будущее для этой модели, - надо что б в кабине постер с голой тёткой и по радио ШансонFM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 768 Опубликовано 23 Feb 2023, 06:23:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2023, 06:23:34 12 часов назад, BugattiN сказал: Дмитрий, Это всё-таки ВИП имеется ввиду? Как-то для себя решил, что ВИП требует чистоты подачи ( и текст, и фото) , чего-то нравоучительного - А вот так, не как все! ( Опять Михаил на ум приходит). Если да, оформлю. Но потерпите (и простите) неуклюжесть в фото ( Юра отметил, пока не изжил ). Так зато какой тектонический толчок получило мировое модельное сообщество! Всех с наступающим! Ваши завышенные требования к самому себе и к випу лишают мир годного контента. Упрощайте ))) Вы же не Джаконду рисуете и мы все тоже Ко всем обращаюсь)) Випов мало, хотя стройки идут у многих. Это добром не кончится, так загибаются форумы ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleglorenz 3078 Опубликовано 23 Feb 2023, 07:44:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2023, 07:44:04 10 часов назад, PETERSON сказал: Напечатал приборку на Mack Anthem 1/24. Мне нравится результат. Рядом с зубочисткой для масштаба. Это на Фрозене 8к или Формлабс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти