Популярный пост cuba_13 3340 Опубликовано 30 May 2020, 10:13:04 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2020, 10:13:04 (изменено) День добрый, ловил я, ловил погоду, но у нас зарядили дожди с ветром на целый день. Я решил пока в боксе сделать фотосет. Как погода нормализуется, хочу ещё на улице с естественным освещением. Пока так. Изменено 30 May 2020, 10:14:07 пользователем cuba_13 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer 802 Опубликовано 31 May 2020, 19:58:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 May 2020, 19:58:15 Ром, поздравляю с закончено моделью, знаю как это сложно. Только ты пожалуйста не обижайся, но на мой взгляд, были у тебя работы намного лучше чем данный экземпляр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 31 May 2020, 21:31:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 May 2020, 21:31:06 @lexer спасибо, чего обижаться-то. А что тебе не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост lexer 802 Опубликовано 1 Jun 2020, 12:55:05 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 12:55:05 (изменено) Капот, не сидит вообще. Рамки стекол кривые. Шелкография на лобовом должна по другому выглядеть (сверху должна быть темная а к низу быть более рассеяной). Диски абсолютно игрушечные. Ну и жирнейший минус это дворники, но это уже больше к производителю притензия. А все осталное, что не озвучил, по моему достойно уважения. И еще, к стати, если ты не против, на примере твоего авто, укажу на ошибку которую многие совершают. Ниже добавлю изображение, обрати внимание на фары, я давольно часто встречаю такую штуку у моделистов, окантовки фар это всегда хорошо, они заметно добавляет реализма модели, но при этом не нужно забывать, что когда фары составные, то не стоит делать слишком яркие окантовки в местах состыковки стекол, они начинают слишком сильно выделяться и бросаться в глаза и поэтому все начинает смотреться игрушечно. По периметру, да, они должны быть поярче, а вот в стыках между фар, наоборот бледнее. В общем мера должна быть во всем. Спойлер Изменено 1 Jun 2020, 13:20:39 пользователем lexer 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 1 Jun 2020, 16:00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 16:00:41 (изменено) Рома, поздравляю с завершением. Добавлять особо нечего, Алексей всё нужное уже сказал. 20 часов назад, lexer сказал: были у тебя работы намного лучше чем данный экземпляр. @lexer Алексей, прям с языка снял. )) По поводу стёкол, у Ромы не было вариантов, там с завода под шелкографию бортик отлит, по другому не покрасишь, это только стачивать и полировать а потом красить. Единственное что могу добавить, стык передних крыльев и морды, расшивка не полная, выглядит как утяжина, или вмятина. И ещё заднее колисо какое-то стрёмное, аж до дыр заеженное. @cuba_13 Рома, а с другой стороны, не так уж и много этих машин собрано, -1 коробка + 1 модель на полку это всегда замечательно. Молодец. Изменено 1 Jun 2020, 16:01:42 пользователем Tolibass 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 1 Jun 2020, 17:47:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 17:47:07 @lexer Леш, про шелкографию знаю, впервые вообще делал, до этого всегда у меня были хромовые. Но я ориентировался вот на это фото. \ Глаз замылился, когда проливал, показалось, что всё ок. Про диски...наверное, это из-за того, что они все в хроме. На твоем примере только центр хромовый, а вокруг матовое. Видимо из-за этого игрушечность. 1 час назад, Tolibass сказал: И ещё заднее колисо какое-то стрёмное, аж до дыр заеженное. Толя, это единственная покрышка, у которой было адское смещение, остальные 3 были ровные. Тут был вариант либо так, либо оставлять смещение. 1 час назад, Tolibass сказал: -1 коробка + 1 модель на полку это всегда замечательно. Вот и я так думаю. Если разобраться, почти у каждого, даже матёрого моделиста, можно найти косячок, если сильно всё рассматривать с позиции правильности. Я результатом доволен, особенно лкп. Проснулась вторая любовь к лакированные красивым кузовам, немного нужно дать передышку ушатайкам, да и часики тикают. У набора лаков от Зеро есть огромный минус, который меня сильно расстроил. На коробке указано, что отвердитель живёт всего лишь 6 месяцев с даты открытия. Это огромный камень в их огород. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 1 Jun 2020, 18:04:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 18:04:02 15 минут назад, cuba_13 сказал: На коробке указано, что отвердитель живёт всего лишь 6 месяцев с даты открытия. Это огромный камень в их огород. У меня прожил больше года и то, потому что пришлось перелить в пластиковую тару. В родной прожил бы ещё больше. Скорее всего, они так себя обезопасить хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 1 Jun 2020, 18:06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 18:06:36 @Andrey Labuzov думаешь, я зря переживаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Labuzov 6463 Опубликовано 1 Jun 2020, 18:12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 18:12:27 5 минут назад, cuba_13 сказал: @Andrey Labuzov думаешь, я зря переживаю? Это определённо. Не тот повод, чтобы переживать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9399 Опубликовано 1 Jun 2020, 19:50:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 19:50:17 1 час назад, cuba_13 сказал: отвердитель живёт всего лишь 6 месяцев с даты открытия Не верю. Перелей в герметичную ёмкость из стекла или металла, и чтобы над отвердителем было поменьше воздуха. Должно жить долго. Ну, не менее нескольких лет. А если поставишь в холодильник, то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 1 Jun 2020, 20:38:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jun 2020, 20:38:23 @PETERSON Спасибо, Миша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти