Популярный пост oleglorenz 3078 Опубликовано 31 Mar 2021, 20:56:12 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2021, 20:56:12 В 28.03.2021 в 16:17, PETERSON сказал: Потрясающе! На работе посмотреть последнее обновление не удалось - многие ресурсы блокируют админы, а из дома глянул только сегодня. Единственное замечание от известного критика, которому "жмёт корона" - ступица рулевого колеса должна быть чёрного цвета, а у тебя она покрашена серебром. Спасибо Михаил! да я чтот сомневался как там оно устроено, а когда сомневаюсь то фигачу по инструкции. Но да, обычно это же пластиковый кожух. Такс, спешу спешу, потому что осталось 15 минут. Пока грузятся фото напишу что это не прикол такой в последний момент обновляться. Я действительн окаждый день стараюсь выделять моделизму хотя бы час ) Что осталось. Осталась наружка. К сожалению, не получилось воплотить все что я хотел, но хотя бы навел марафет в салоне и на том доволен. Остальные штучки уже буду в последующих моделях воплощать. Вот небольшая кучка, готовая к работе. Тут передняя решетка, задняя часть, ну и бамперы. Вот отдельно передняя задняя часть. Так как всю описываемую здесь работу я сделал за вторник и среду (сегодня), то качество может хромать. В основном расписывал кистью )) Сразу покажу заднюю часть, вот оно как выглядит. Что у нас спереди. Все детали, которые были в хроме - бампера, молдинги, я смыл (облой и прочие артефакты) и заново сделал хром из бутылочки AK Chrome. Т.к. не было времени полирнуть глянцевую базу, то задувал хром на шагрень и плакал)) Вот фишка этой модели - рассеиватель или как он там. Дворники пришлось кинуть стоковые ) они такие ужасные - дубы, блин. Ну и общие виды. Успел замочки вставить вместо спиленных - травленые. Даже пыль не сдувал и тряпочкой не протирал ) Окна тоже не хватило времени открыть. Так что закрыты будут, чтобы мухи не залетали. потом устрою фотосессию, где попробую убрать пыль. А, еще, ремни безопасности водителя и пассажира не добавил. Да и если честно, пока не придумал как их в закрытом салоне на место прицепить. Ну и наконец то вторая модель готова, взятое на себя слово сдержал. Пойду еще три допиливать )))) но то другая история . Всем пока ! 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9395 Опубликовано 31 Mar 2021, 20:59:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2021, 20:59:18 Поздравляю! Отличный результат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 31 Mar 2021, 21:28:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2021, 21:28:02 С завершением! А хром,.. он от времени потускнел,.. так ближе к реализму,.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina 998 Опубликовано 1 Apr 2021, 03:41:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Apr 2021, 03:41:12 6 часов назад, oleglorenz сказал: Успел замочки вставить вместо спиленных - травленые. А можно ссылочку на замочки? Красивый старичок получился. С завершением!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 1 Apr 2021, 04:14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Apr 2021, 04:14:02 Поздравляю с завершением, красивая машина, класс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 1 Apr 2021, 06:13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Apr 2021, 06:13:58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения