Jump to content

Обсуждение конкурса "Porsche 911 Club"

Recommended Posts

+1/2:hi_hi_hi:

это означает, что я тоже попробовал бы свои силы, но модели у меня ещё нет. Модель то несложная 911 (996) от Тамии, но не видя тела, сложно представить степень её доработки, куда тропинка (фантазия) меня заведёт. В лучшем случае в моих руках модель окажется через неделю-две. Плюс заказанные ещё в конце лета металлостикеры придут ноябрь-декабрь (опять же не факт)

Edited by hiibar

Приветствую! хотел бы спросить, получается не нужно постоянно вести журнал постройки,а только потом в "готовые модели" с пометкой выложить несколько фото процесса? А ещё, у меня вот собранная в прошлом не мной модель, но у меня желание её основательно переделать, такое допускается?)

47 минут назад, e_blzvr сказал:

Приветствую! хотел бы спросить, получается не нужно постоянно вести журнал постройки,а только потом в "готовые модели" с пометкой выложить несколько фото процесса? А ещё, у меня вот собранная в прошлом не мной модель, но у меня желание её основательно переделать, такое допускается?)

желательно как полноценный WIP 

51 минуту назад, 4auka сказал:

Да свершиться же битва! Удачи всем. Понаблюдаем и поболеем!

Edited by hiibar
2 минуты назад, hiibar сказал:

желательно как полноценный WIP

Но в условиях конкурса ни слова про WIP. Получается, что можно ограничиться только фотками готовой модели?

2 минуты назад, PETERSON сказал:

Но в условиях конкурса ни слова про WIP. Получается, что можно ограничиться только фотками готовой модели?

а как понять, что модель действительно строится, а не просто заявлена и потом будет выложена готовая?

Кстати, интересно, а как жюри поймёт, что модель закончена именно 9-го февраля, если публиковать фото готовой можно аж 16-го?

1.1. Сроки проведения. Конкурс "Porsche 911 Club". проводится с 09.11.2022 года по 09.02.2023 года.

1.2. Сроки предоставления фотографий. Фотографии готовой модели должны быть опубликованы в разделе "Готовые модели" не позднее 16.02.2023 года включительно. В названии темы должна быть пометка "Конкурс SC".

5 минут назад, hiibar сказал:

а как понять, что модель действительно строится, а не просто заявлена и потом будет выложена готовая?

Это вопрос мне? У меня у самого тот же вопрос (см. выше).

Edited by PETERSON
1 минуту назад, PETERSON сказал:

Кстати, интересно, а как жюри поймёт, что модель закончена именно 9-го января, если публиковать фото готовой можно аж 16-го?

1.1. Сроки проведения. Конкурс "Porsche 911 Club". проводится с 09.11.2022 года по 09.02.2023 года.

1.2. Сроки предоставления фотографий. Фотографии готовой модели должны быть опубликованы в разделе "Готовые модели" не позднее 16.02.2023 года включительно. В названии темы должна быть пометка "Конкурс SC".

Это вопрос мне? У меня у самого тот же вопрос (см. выше).

это риторический. Я думаю, администрация этот вопрос ещё проработает до 9 ноября

1 минуту назад, PETERSON сказал:

Видимо, в разделе готовых надо создать тему и показать готовую работу не позднее 9-го. А затем до 16-го добавить туда финальные фотки.

да чё гадать, щас Валентин подрулит и разрулит

54 минуты назад, e_blzvr сказал:

хотел бы спросить, получается не нужно постоянно вести журнал постройки,а только потом в "готовые модели" с пометкой выложить несколько фото процесса? А ещё, у меня вот собранная в прошлом не мной модель, но у меня желание её основательно переделать, такое допускается?)

Добрый день! Журнал постройки (он же WIP) в конкурсном разделе обязателен - как минимум должна быть тема с заявкой (новый набор) и финалом работы до окончания срока. Качество ведения випов также входит в оценку итоговой работы членами жюри.

7 минут назад, PETERSON сказал:

п.1.6 правил.

П.С. Уже более 10 лет у нас конкурсы проходят одним и тем же образом. Михаил, Вы позабыли?

1 минуту назад, valek сказал:

Михаил, Вы позабыли?

Я-то не забыл. Но неплохо было бы для исключения вопросов от новичков прописать это условие в правилах, как это было всегда.

2 минуты назад, valek сказал:

п.1.6 правил.

1.6. До участия допускаются только новые (не начатые) наборы. В иных случаях за уточнением следует обратиться к Администрации.

Где тут написано про ВИП?

Раньше всегда (!) был пункт об обязательном ведении ВИПа.

@valek Путаю не я, а админы. Эта тема для чего создана?

1 минуту назад, valek сказал:

необходимые дополнения в правила внесу

Вот, с этого и надо было начинать, поблагодарив коллег за указание на пробелы в правилах.

9 минут назад, valek сказал:

@PETERSON На вопросы новичков я отвечу и необходимые дополнения в правила внесу. Прошу не путать людей своими комментариями. 

так ,а можете ответить на мой?у меня есть собранная модель 911ого,но я бы хотел ее переделать основательно(перекрас всех элементов,дополнить новыми элементами) ,такая постройка допускается в рамках конкурса?

• valek unpinned this topic