Николай_ 6349 Опубликовано вчера, 16:16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 16:16:12 Кайфец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADSanJ 530 Опубликовано сегодня, 12:24:14 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:24:14 19 часов назад, Николай_ сказал: Кайфец! Благодарю, особенно за прерванный монолог. ))) Немного продвижения за вчера. Как обычно, на покрашенную пришлось подгонять уголок капота, тк появился совсем недавно. Из-за этого по расшивке пропасть размером с каньон, в будущем уже буду подгонять в самом начале. Ячейка получилась крайне удачная как по мне, после подгонки покрасил и поставил на место. На всякий случай закрыл маской бампер для нанесения хрома в отражатели. Сделал поворотники на передние крылья 2 способами. Гретым литником и УФ лаком. В итоге применил те что из литника. Покрасил молотовым шильд. Они увы те что идут в комплекте с китом, травления найти не удалось. Примерил резину fujimi и scale stars. На последнем варианте смотрятся не так толсто, по ширине тоже вполне применимо. Приложил. Понемногу обрастаем деталями, собрать все в эти выходные не удалось. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4055 Опубликовано сегодня, 16:10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:10:23 3 часа назад, ADSanJ сказал: Благодарю, особенно за прерванный монолог. Да,к сожалению сейчас почти все стройки такие,обязательно просматриваю все,ставлю ,как это сейчас называется,лайки,не всегда пишу в теме,причин много,нет времени написать,нет желания,работа не заслуживает внимания(бывает и такое)посмотрел и забыл. В данном случае все нравиться,проделана очень большая работа,на что обратил внимание, как по мне очень толстый слой лака,немного "замыленно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 530 Опубликовано сегодня, 16:48:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:48:28 (изменено) 48 минут назад, yura1961 сказал: Да,к сожалению сейчас почти все стройки такие,обязательно просматриваю все,ставлю ,как это сейчас называется,лайки,не всегда пишу в теме,причин много,нет времени написать,нет желания,работа не заслуживает внимания(бывает и такое)посмотрел и забыл. В данном случае все нравиться,проделана очень большая работа,на что обратил внимание, как по мне очень толстый слой лака,немного "замыленно". Это факт, ведение тем несколько меняется, но да ладно. Спасибо. Да лкп вышло толстым еще даже не только из-за самого лака, а еще из-за того что очень долго и много раз переделывал и перешлифовывал тот же бампер, борта и капот. В итоге с каждым следующим слоем который везде не уберешь, получилось даже самим грунтом очень толсто, не говоря уже о краске и лаке. Но тк теперь есть детали готовые к установке на последующие кузова, буду стараться делать лкп уже тоньше. Изменено сегодня, 17:01:02 пользователем ADSanJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти