Перейти к содержанию

Ferrari 355, Fujimi 1/24, Автомоделист 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ADSanJ сказал:

Благодарю, особенно за прерванный монолог.

Да,к сожалению сейчас почти все стройки такие,обязательно просматриваю все,ставлю ,как это сейчас называется,лайки,не всегда пишу в теме,причин много,нет времени написать,нет желания,работа не заслуживает внимания(бывает и такое)посмотрел и забыл.

В данном случае все нравиться,проделана очень большая работа,на что обратил внимание, как по мне очень толстый слой лака,немного "замыленно".

48 минут назад, yura1961 сказал:

Да,к сожалению сейчас почти все стройки такие,обязательно просматриваю все,ставлю ,как это сейчас называется,лайки,не всегда пишу в теме,причин много,нет времени написать,нет желания,работа не заслуживает внимания(бывает и такое)посмотрел и забыл.

В данном случае все нравиться,проделана очень большая работа,на что обратил внимание, как по мне очень толстый слой лака,немного "замыленно".

Это факт, ведение тем несколько меняется, но да ладно.
Спасибо. Да лкп вышло толстым еще даже не только из-за самого лака, а еще из-за того что очень долго и много раз переделывал и перешлифовывал тот же бампер, борта и капот. В итоге с каждым следующим слоем который везде не уберешь, получилось даже самим грунтом очень толсто, не говоря уже о краске и лаке.
Но тк теперь есть детали готовые к установке на последующие кузова, буду стараться делать лкп уже тоньше.

Изменено пользователем ADSanJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...