Популярный пост BugattiN 853 Опубликовано вчера, 16:55:52 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 16:55:52 Добрый вечер! По настоянию коллег и собственному разумению открываю ВИП. Так удобнее для всех, в самом деле. Герой нашей темы - неоднозначное шасси 962-108 С2. Было завезено в 1986 году в Штаты для участия в чемпионате ИМСА и представляло собой 3 литровый двиг с одним турбонаддувом и воздушным охлаждением. Выступая в первый год ( и последующие) неоднократно попадало в аварии и разбивалось чуть ли не в хлам, но благодаря беспрерывным перестройкам становилось всё лучше и надёжнее. Участие в битвах 1986-1987-1988 с Ягуарами и Ниссанами эпично и местами весело. И вот пришёл 1989. По итогам 1988-Ниссан неоспоримый лидер : 8 побед из 12. И тут ( мне стыдно, я краснею за Порше - они слизывают концепцию аэродинамики Ниссана - длинный хвост, оформление передних арок...) В итоге родился 962-108С-2. В ливрее Миллер- БФ Гудрих. И стал быстрейшим шасси 962, когда либо произведённым. Дерек Белл ,Боб Уоллек и Джон Андретти без проблем и "не спеша" выиграли 24 часа Дайтоны. А потом ещё и ещё... Все перипетии удобно прочесть на КласссикПорше-ком Прототип мне стал интересен давно, яркий, непохожий на остальных. Не похожий ещё и на собратьев 962х. Дело в том, что у него установлен уникальный нос с повышенной прижимной силой (передок от 956, прибацанный к основанию 962) Ну и вот: Исходник Хася Лейтон Хаус. Конечно, начал с носа Рубанул, перевернул... Делов то! По кузовщине кое что не устраивало По кузовщине кое что не устраивал Сравнил фотки и подтянул свои исходники Поэтому поточил, накидал... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3861 Опубликовано вчера, 18:23:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 18:23:07 Ну вот,совсем другое дело,отдельная тема,всегда удобно зайти почитать,через несколько страниц во "фрагментах постройки" о ней никто не вспомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост BugattiN 853 Опубликовано сегодня, 16:45:47 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:45:47 Кузов красивый, своеобразный... Со множеством отверстий, через которые можно разглядеть внутренности. Поэтому -решение создать эти самые внутренности. Выписал свежую смолу и отлил коробку от Тамии 962 Первые копии не пролились, Смолка оказалась скорострельной - минута место трёх. Поэтому следующую порцию я развёл и перемешал в три раза быстрее - 15 секунд , а потом (vzyal i pomiyal, kak sosochki )! А! Ну да, турбина. Она же одна, значит большая. Осенило- она ж грузовая. Поэтому кит Италери Форд 9000 из сундука и силикон! На сём пока, завтра обработаем передние крылья. Всем хороших Выходных! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти