PETERSON 10088 Опубликовано сегодня, 10:45:42 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:45:42 8 часов назад, hibar сказал: И я где-то написал, что сиденья вообще никуда не годятся? А это не твои слова?! 16 часов назад, hibar сказал: Пока они похожи на полено с которой Карло Буратину выстругал 8 часов назад, Skalnik сказал: В целом по высоте пойдет. Спасибо. Вот именно это я и подозревал - сиденья почти упираются в потолок. 8 часов назад, Skalnik сказал: Будем считать что они подняты под высоких водителей и пассажира :) При этом у них руки и ноги, как у карликов, судя по близко придвинутым к рулю сиденьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 525 Опубликовано сегодня, 10:54:05 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:54:05 1 минуту назад, PETERSON сказал: А это не твои слова?! ключевое слово "пока". Попомни, на скольки китах ты сидушки резал вдоль/поперёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10088 Опубликовано сегодня, 10:58:39 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:58:39 @hibar Есть неадекватные сиденья, которые приходится резать вдоль и поперёк, а есть адекватные, которые уже из коробки выглядят пропорционально по размерам и форме. Ровно поэтому я эти сиденья отнёс к адекватным, а не к "полену Карло". 8 часов назад, Skalnik сказал: низкие сидухи не соответствуют заявленной М версии Мне кажется, в заявленной как раз низкие стояли. https://www.autowp.ru/bmw/6_series/e24/bmw_635_csi/m-technik https://www.iconicauctioneers.com/1985-bmw-m635csi-rec14750-1-nec-0325 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 115 Опубликовано сегодня, 11:57:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:57:43 Напомню еще раз. Низкие это для версии без М. 1 час назад, PETERSON сказал: При этом у них руки и ноги, как у карликов, судя по близко придвинутым к рулю сиденьям. А это они подвинуты чтоб в зад пассажиры сели ) Ладно, убедили, попробую оторвать их и подвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibar 525 Опубликовано сегодня, 12:19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:19:33 1 час назад, PETERSON сказал: @hibar Есть неадекватные сиденья, которые приходится резать вдоль и поперёк, а есть адекватные, которые уже из коробки выглядят пропорционально по размерам и форме. Ровно поэтому я эти сиденья отнёс к адекватным, а не к "полену Карло". Значит с поленом повезло только мне. Фуджими, кстати, тоже далеки от идеала. Михаил, ты б в свою модель поставил такое, просто заполнив щели шпатлёвкой? Думаю нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти