Skalnik 136 Опубликовано сегодня, 06:50:10 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:50:10 (изменено) Итак, про Nissan Silvia S15 я подумывал давно, смотрел эти наборы, но за их цену брать не хотел. Вроде и хочется, а вроде и не очень-то и надо. А тут раз и появляется в продаже начатый (еще не сильно испорченный) набор у меня в городе, еще и с небольшим набором допов в комплекте. И вот 25 декабря я забрал коробку, почти гражданская, не гононшная. Не помню в какой момент(до или после покупки набора) я нашел картинку симпотишной сливы, но как прообраз, выбрал вот этот экземпляр. Захотел собрать похожее, не точную копию. Нравится цвет и стиль, но колёса слишком "афро-американские" :) Итак, смотрим что внутри. У набора уже приклеены бампера и обвес, стыки частично убраны, начата расшивка, но с косяками. Т.к. конкурс "Автомоделист2026" был в самом разгаре, а я с жадности заявил аж 3 серьезных запила, то решил вне конкурса просто собрать "изкоробку", типа отвлечься. Вклеил капот и мне не понравилась расшивка. Замазал 2к шпатлей и нарезал заново. Немного сточил края обвесов, а то эта ступенька в 2мм мне не нравилась. Дальше серый грунт. Повторители из крыла вырезал стамеской, буду делать прозрачные, скорее всего из смолы. В своих закромах подобрал красивые колёса, примерил. Нравица! Собрал и покрасил печатные тормоза. Пошел искать подходящую краску, остановился на Византия Р0363 от Pacific88, сделал выкрас ложки, приложил к экрану. А как еще цвет подбирать? :)) Попутно нашел еще один классный цвет, путем добавления бронзы в фиолетовый, но оставлю его для чего-то другого… А пока капнул в основной цвет капельку хрома от JimScale и немного глянцевого лака, и задул кузов. Дно конечно днище… Задул грунтом, сверху базовый цвет, добавил черного, покрасил мелочи и выхлоп, кинул по низу трубки-шланги. Изменено сегодня, 07:05:47 пользователем Skalnik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти