Популярный пост Delop 411 Опубликовано вчера, 15:44:23 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 15:44:23 Добрый вечер! Добавлю в свою маленькую коллекцию бизнес-класс. Собирать буду стоковую версию, в белом цвете. Из дополнений, заказал в Scale Parts салон, диски тормозные, фонари и фары. Фото всех литников не прикладываю, в процессе сборки постараюсь показать, что есть в данном наборе. Коробка... .кузов. По инструкции бампера приклеиваются и только потом можно будет примерять днище. Днище, отлито вместе с частью выхлопной трассы. В комплекте 3 варианта выхлопа, позже буду определяться какой ставить. В комплекте маски на стёкла, лист фольги/самоклейки и скромный лист с декалями Фактура на сиденья и подлокотники в деталях. Два вида дисков с разной размерностью. При чём, те что в хроме, ужасного качества. Все в облое, выглядят как б.у😁 Резина, понравилась. С жирным и четким рисунком Так выглядят дверные карты и Торпедо в наборе А так дополнения. Много мелких составных компонентов. Одной ручки открывания двери уже не хватает. Дефлекторы даны отдельно, консоль, магнитола и ТД. Детализация хорошая, и красить вроде как удобно будет, но вот потом на места это все приклеивать думаю будет весело. Фонари/фары Начну с фар. Нужно будет выпилить места под фонари Пока всё. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1041 Опубликовано вчера, 18:35:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 18:35:27 Приятной сборки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 411 Опубликовано вчера, 22:17:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 22:17:09 3 часа назад, boxer сказал: Приятной сборки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 497 Опубликовано сегодня, 01:28:47 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 01:28:47 (изменено) У меня есть кучка стоковых (вроде) марковских колёс печатных, они кривые, я выберу комплект по лучше и привезу в субботу тебе, главное не забыть :) Я сегодня на работу чайника взял как раз, расшивку на кузове порезать, да фары внедрить :) Изменено сегодня, 01:47:42 пользователем Skalnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 411 Опубликовано сегодня, 02:56:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 02:56:29 1 час назад, Skalnik сказал: У меня есть кучка стоковых (вроде) марковских колёс печатных, они кривые, я выберу комплект по лучше и привезу в субботу тебе, главное не забыть :) Ок, спасибо. А ты в субботу модели привезёшь или в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalnik 497 Опубликовано сегодня, 03:48:42 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 03:48:42 50 минут назад, Delop сказал: А ты в субботу модели привезёшь или в пятницу? В субботу с утра, меня жена привезёт и оставит до обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova26003 39 Опубликовано сегодня, 05:07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 05:07:18 А чьего производства салон? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 800 Опубликовано сегодня, 05:42:02 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 05:42:02 Интересно, что положили ТРД диски в этот набор! Раньше они были только в наборе ТРД 100 Чайзера и 90 Чайзера серии Дрифтмашин. А резины один комплект? Диски-то разного размера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 411 Опубликовано сегодня, 06:13:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 06:13:31 27 минут назад, TheYellowHB сказал: Интересно, что положили ТРД диски в этот набор! Раньше они были только в наборе ТРД 100 Чайзера и 90 Чайзера серии Дрифтмашин. А резины один комплект? Диски-то разного размера) Резины один комплект, на диски что побольше налазит. 1 час назад, vova26003 сказал: А чьего производства салон? Все дополнения одного производителя Scale Parts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10312 Опубликовано сегодня, 16:50:55 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 16:50:55 11 часов назад, vova26003 сказал: А чьего производства салон? Автор в первом сообщении написал. В 03.06.2026 в 18:44, Delop сказал: Из дополнений заказал в Scale Parts салон, диски тормозные, фонари и фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти