Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Skalnik сказал:

Форма перехода задних крыльев взята из головы, и пока не доведена до финишного вида

А почему спереди также не сделал? Оно ж логически просится плавно перейти в передний бампер.

9 часов назад, AeroMax сказал:

А почему спереди также не сделал? Оно ж логически просится плавно перейти в передний бампер.

Изначально была такая мысль, но подумал что сложно будет обыграть боковые отверстия в бампере, а потом их замазал и к этой идее уже не вернулся. Думаю надо дунуть грунт, глянуть как будет выглядеть, и если совсем страшно, то накинуть ещё шпатли и вывести.

Хотя, если вывести плавно, то можно и на верхней части стык обвеса и кузова убрать... Вид будет по лучше, наверное :du_ma_et:

Изменено пользователем Skalnik

Вась привет, я же тебе схему кидал как можно красиво обыграть, почему не применил? 

2 минуты назад, vova26003 сказал:

Вась привет, я же тебе схему кидал как можно красиво обыграть, почему не применил? 

Не понравилась идея на тот момент :ne_vi_del:

Интересно посмотреть, как ты будешь заканчивать расшивку заднего бампера. :popcorn:

изображение.png

3 часа назад, vova26003 сказал:

я же тебе схему кидал как можно красиво обыграть

Скинь сюда, пожалуйста. Любопытно посмотреть.

Изменено пользователем PETERSON
15 часов назад, Skalnik сказал:

что это Koenig Special, однако найти фотку реального 300zx в таком обвесе я не смог.

Потому что его никогда не было, скорее всего. Самый близкий обвес в стиле Тестароссы делала немецкая компания Wektor:

Screenshot 2026-08-10 at 11.00.06.pngIMG_4561.jpeg

7 часов назад, PETERSON сказал:

Интересно посмотреть, как ты будешь заканчивать расшивку заднего бампера. :popcorn:

Это коварный вопрос, я ждал его :D не знаю пока. Всё равно как-то придется разграничить накладку и задний бампер, в промежутке и стык бампера с кузовом как-то изобразится )

7 часов назад, PETERSON сказал:

Скинь сюда, пожалуйста. Любопытно посмотреть.

Вот так @vova26003 предлагал скруглить

IBeesz7JaAsAEuDFIOYKa5VoOaLQEralt3KxAJhxwwpIDWs6tYOVvQck7p2dp8jvoFtrx9j8Ked2galpEWwwCR20.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...