LittleBoo

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Информация о LittleBoo

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.09.1976

Профиль

  • Имя
    Антон
  • Откуда
    МО

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Вот поддерживаю двумя руками. Нам москалям в этом году явно карму закрасили черным.
  2. мне кажется металлик для такой маленькой модели тяжеловато смотрится. В простом цвете она более масштабно бы выглядела. А так симпатичный злой таракашка )
  3. boxer фиолетовые пятна вижу только на дисках. Они сами хромированные, а вот внутренняя часть приклеенная к ним изнутри, как верно указал Анатолий из фиолетового пластика. Вживую он не виден в отверстиях дисков, но камера очень хорошо тащит эти фиолетовые отражения, особенно на боковых ракурсах.
  4. RadioCAT Я начал Plymouth Satellite/GTX собирать с 440 движком, там пригодятся, не пропадут ) cuba_13 Фото салона до сборки я как то выкладывал, все простенько и серенько Спасибо всем за отзывы :-)
  5. Закончил наконец модель Hemi Cuda. Модель довольно древняя, со всеми присущими возрасту косяками. Начать с того, что передняя панель можно устанавливать только после днища, а значит ставить после покраски и лакировки, со всеми сопутствующими рисками. Задние фонари и передние противотуманки были отлиты в хроме, поэтому сделал копии из эпоксидной смолы, получилось конечно не идеально, но для первого опыта вроде неплохо. Всяческие провода для подкапотного пришли поздно, уже не утерпел и собрал двигатель, поэтому пойдут на следующий в очереди плимут. Но зато успел использовать замки для капота, получились изящные, пот только страховочные тросики не стал цеплять, такие тонкие узлы побоялся не завязать. Передние ноздри выпилил и вклеил травленую решетку. Красил зеленым металликом MrHobby, лак 2К автомобильный. Но с лаком что то намудрил, то ли сопло маленькое было, то ли развел не так, но лак лег дикой шагренью. Шкурил и полировал, но без фанатизма, боялся протереть до грунта, краска то у меня эта закончилась. Но на капоте все же протер в паре мест проплешины на гранях. Колеса ставятся очень странно, они не фиксируются вообще никак, болтаются во всех направлениях, сажал на медленный клей и долго и нудно выравнивал, но может какое и стоит все равно криво. Декали старые и очень жесткие, клей на них просто свернулся катышками от воды, и жидкость для приварки декалей не очень то и помогала. Вдобавок на одной из декалей был след от хромированного диска, мазнул маркером чтобы закрасить, но маркер оказался гораздо более черным, чем декаль. Боковые габариты были отлиты в пластике, выпиливать не стал, наклеил металоскотч и покрасил желтым и красным клиром. Получилось плохо, на следующей модели стоит выпилить и сделать нормально. В целом я крайне доволен тем, что получилось, представляю свои труды на ваш суд.
  6. Роман, с днем рождения!
  7. Александр1978 Они отлиты в пластике на днище. Покрашены краской "Алюминий" стравленной из баллона, кисточкой.
  8. После того как Ford F-150 практически погиб в бою с кротом, тормозухой и грунтом, принялся за Plymouth Barracuda'71 (он же Hemi Cuda) Хорошая вещь фотоаппарат, исправно вытягивает на вид все что забыл подкрасить и прочие косячки.
  9. Новый альбом Roger Waters уже в продаже. прямо таки рекомендую купить.
  10. как он ездит то? (гольф)
  11. я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь :-) (с)
  12. Вот такой пипилац мне попадался И еще
  13. JoeyJordison Ну как маркер Molotow? Из фотографий не понять, хороший хром или нет.
  14. Это точно :-)