Перейти к содержанию

А кто на чём в реале катается?

Рекомендуемые сообщения

Саш, фотки в понедельник, ибо скорость отдачи моего инета на даче равна -3Мб/сек :D

Еще раз поздравляю. Диван потрясающий, управлять одно удовольствие, а сколько фетешных вещей в машине...Одни шторки чего только стоят :dan_ser:

KCEHOH сказал:
скорость отдачи моего инета на даче равна -3Мб/сек :D

Илюх, я всегда с такой скоростью сижу, так что не оправдание)))))

Да, машина на ходу что надо) Теперь собираю деньги на перекрас полный :)

Цитата
ходовой пока без нареканий

А чего он такой кривоватый тогда?

Саш, в плане кривоватый? Там в багажнике лежат 4 зимних колеса на родном литье, вот и просел) Если ты про разнице в клиренсе)))

Нормальный такой Кровн, поздравляю! Харизматичный))))

Саш, поэтому он мне и понравился =) Сейчас ищу всякие родные интересности в салон, не знаешь, где можно посмотреть, что вообще в них было?)

Саш, а зачем тебе полная аутентичность? Ставь на него то, что нужно именно тебе.

В багажнике, кстати, есть сиденья?

Машин - конкретный диванище, об удовольствии от управления я бы не стал говорить. Удовольствие от передвижения, и вообще обитания в нём.

И на зиму обязательно ставь шиповку. По скользкой дороге этот авто неуправляемый из-за отсутствия обратной связи на руле.

mrcedric77 сказал:
Саш, а зачем тебе полная аутентичность?

Так мне так хочется =) В багажнике все есть. На зиму все уже есть - резина на шипах на родном литье 15-м.

mrcedric77 сказал:
Машин - конкретный диванище, об удовольствии от управления я бы не стал говорить. Удовольствие от передвижения, и вообще обитания в нём.

Не совсем понял эту фразу))) Но пока мы ехали по трассе на нем, ощущения были только положительные)

Ну Саша, поздравляю!

Добро пожаловать в клуб владельцев старых корчей! :D

А вот за расход....

AxelGTR сказал:
12 литров это много?))) На самом деле это машина не для ежедневного извоза, так что вообще все равно, сколько она там расходует) По словам хозяина, по трассе укладывались в 9, а по городу не более 12.

Наврал тебе хозяин! Если ты в городе уложишься в 15 - с меня пиво!

Такая дура еще и на автомате не может быть экономичной априори. Чудес не бывает - поездишь узнаешь.

У меня машина в полтора раза легче и тоже 12, при том что она исправная полностью.

AxelGTR сказал:
Саш, в плане кривоватый? Там в багажнике лежат 4 зимних колеса на родном литье, вот и просел) Если ты про разнице в клиренсе)))

Не, дорогой, сзади стойкам/пражинам/риссорам (или что там у тебя) уже полюбому пушной зверек! У меня когда в машине лежит 4 зимних на литье (или летних, не важно) клиренс не меняется. Тем более так радикально.

:men: вай вай!!!! вот это вагон..требую личной встречи чтобы сравнить размеры вживую) и потрогать это чудо :dan_ser:

Не Саш. Фирма Nirve, правда много чего поменял и докупил.

ЗЫ. С покупкой тебя =)

Саш,ну наконец то ты на колесах!Я тебя поздравляю! :ya_hoo_oo:

И молчал ведь....

AxelGTR,

Мои поздравления! Был в отъезде, пропустил момент. Надеюсь, больше не будет разговоров о том, что старлет лучший в мире авто )))

Nosferatu сказал:
Наврал тебе хозяин! Если ты в городе уложишься в 15 - с меня пиво!

Такая дура еще и на автомате не может быть экономичной априори. Чудес не бывает - поездишь узнаешь.

У меня машина в полтора раза легче и тоже 12, при том что она исправная полностью.

Присылай мне коньяк! Даже 280-сильном джейзете с заездами на гонки по субботам в 15 укладываюсь. )) Атмочайзер же 12...13 в теплое время года.

Не-ввти мотор (у Саши такой) чуть более прожорлив, но он не турбо, поэтому в 15 уложится без особых проблем (если состояние ОК).

Кстати, как-то замерил расход по трассе на атмо.

Мск-Питер, без особых остановок, 3 часа в пробках, остальное время от 90 км/ч до 140 (обгоны преимущественно), время в пути 9 часов: расход за поездку 7.8 литров на сотню. Замер точный, от полного до полного бака на заправке при выезде из дома и при въезде в Питер.

Сережи, спасибо вам, друзья =)

agent_kamikazе, Сереж, нужно знать твое мнение на счет двигателя, приезжай смотреть))) А про расходы... еще будет время замерить =)

Ну-с-с-с, Саня с покупочкой :), с новыми заботами и новым удовольствием!

Если доведешь до ума, то будет красивая машинка.

Моделизм в новой фазе :D

Саня! С приобретением тебя!

Я тоже похвастаюсь, правда, машину новую не взял, зато взял новые секасные диски. Я просто балдею от них :dan_ser:

Так называемые - вогнутые.

8451778f906d.jpg

fc00942eda2a.jpg

bb5773ff2920.jpg

34400c694c72.jpg

Миша, Костя, спасибо! Миш, зарекаться не буду ни о чем, но есть большое желание вернуть авто первозданный вид =) Очень надеюсь, что мне это удастся)

Сашк, поздравлю еще и здесь! Хочется пощупать его уже :)

Кость, Vossen?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...