Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ermiloff, ну я вроде не с берестой сижу, чтоб царапать.

В чем я тебя не понял? 

Максим написал, что общался с тобой и здесь, и в жизни, и сложилось определенное впечатление о тебе.

Ты ответил тем, что в интернетах нельзя понять человека, ну отчасти это правда, если не оьщаешьчя с ним долго, а вот в жизни-то совмем другое дело! В жизни-то все быстро становится на свои места. Мол вам, Максим, сначала нужно со мной пообщаться лично, при встрече.

А теперь сам внимательно прочитай. 

Тезис один и он един (тафталогия небольшая). Но ты вырываешь его часть и пишешь тираду.

После чего упрекаешь меня в том, что категорически не хочу читать твои посты (а я их все читал. Да, да, я существую) и всячески хочу лишь бы что-то "нацарапать на стене" типа "Сережа - лох

Катя - шлюха".

Ну тут уж...

В 30.10.2017 в 20:46, Montana сказал:

Из всей этой линейки

Показать  

Разбавим тему красивыми картинками

Показать контент

В 30.10.2017 в 20:58, Ermiloff сказал:

Я бы мог сформулировать подобный посыл гораздо проще, всего лишь тремя короткими словами.;) 

Показать  

А ты сможешь этот посыл исполнить? Или снова забрызгаешь не одну страницу своими пустыми "изречениями"? 

@JoeyJordison, Серёжа Кушикими тебе своих таджиков отдал что-ли? Теперь они у тебя конвейер запустили :D

Коричневый и правда интересный! 

А декали - периодически в новых китах попадаются плохие. Может партии бумаги декальной или ещё что-то.

В 30.10.2017 в 23:02, JoeyJordison сказал:

я решил даже оставить в синем,

Показать  

А с серенькими бортами синий ещё лучше смотрелся! 

В 31.10.2017 в 08:28, boxer сказал:

А с серенькими бортами синий ещё лучше смотрелся! 

Показать  

Ну может быть и так, но лично меня очень распирает с чисто синего :) 20171031_221516.jpg

В 01.11.2017 в 18:31, cuba_13 сказал:

JoeyJordison полоса на носу - просто отпад!:-:ok:-:

Показать  

такие же 2 должны были идти по крыше, но что-то пошло не так(

В 01.11.2017 в 19:27, cuba_13 сказал:

JoeyJordison капота достаточно, ИМХО.

Показать  

Ну теперь надо купить полирольку и довести кузов до идеала :) надеюсь еще недельки 2-3 повожусь и будут оба в готовых :) хотя сейчас загружен работой буду и не факт

Я наверно всех подзадолбал в этой теме, но создавать сразу 7 випов на все 7 моделей в процессе у меня не хватило совести и вип есть только по селике, но тем не менее двигаюсь по всем проектам и хочу иногда поделиться и услышать критику или советы, на сей раз я просто продолжаю восхищаться бифом и тем, что я дурак ее раньше не купил

п.с. подвеска на скотче, недонастроенная, вылет пока разный

2mcK9DfGfRw.jpg

eWmTkR_JJ-0.jpg

VmuSBX3VJ0I.jpg

Сидел в носу ковырял, почёсывая жопу, а потом подумал, может выложить чо, но нового ничо, нууу... хоть чо. Заодно и спросить у экспертов по фотографированию масштабных автомоделей, как лучше, а то сам уже запутался, хочу добавить пару новых фоток, но не могу выбрать:(...всё думаю, как лучше показать 2К лак отполированный до зеркала.....

3af5c594c18f.jpg

В 02.11.2017 в 16:52, 4auka сказал:

@Александр1978 Это AVD фирмы?

Показать  

Да авд выпускает,просто при переделке коппеек очень задела тема советского автопрома вот и решил попробовать,деталировка для 43 вполне даже 60 и более деталей ручки всегда отдельными деталями кое где перепилил,оптика фольга mfh плюс клиры от тамии 

Изменено пользователем Александр1978

@Ermiloff На солнце модели лучше не снимать - весь кузов становится одним цветным пятном, другие детали наоборот "проваливаются".

Первое фото в тени хорошее. Свет мягкий, кузов ловит отражения. 

А чтобы подчеркнуть зеркальность ЛКП можно как раз и снимать с таких ракурсов, чтоьы на деталях было отражение зданий, леса и т.д. Самое то! 

А прямое солнце использовать, когда нужно подчернкуть перелив металлика/перламутра/кенди.

......А не устроить ли нам конкурс?!... на самый лучший блеск, на самой правильной фотографии,..

В 04.11.2017 в 08:16, TheYellowHB сказал:

Интересный полискар! Что за кит?

Показать  

Осмелюсь предположить что это, Dodge Monaco 78 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...