DOZA 11 Опубликовано 28 Nov 2011, 03:41:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 03:41:47 Anthony, зато, хоть в этой "пародии" машины похожи на машины) Да и попасть в подобную "пародию" на порядок легче чем в твой любимый ф1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 329 Опубликовано 28 Nov 2011, 06:02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 06:02:07 Anthony, зато, хоть в этой "пародии" машины похожи на машины) Да и попасть в подобную "пародию" на порядок легче чем в твой любимый ф1.DOZA,не путай моделизм с реальностью.В реале тебе и в "пародию" не попасть,денюшек не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 28 Nov 2011, 06:25:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 06:25:53 Господа, давайте не будем ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 28 Nov 2011, 06:48:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 06:48:39 Alex67, думаю шансов на много больше. Хотя, я мало представляю как попадают в ф1)Просто называть АВТОспортом мотоцикл на четырех колесах, у которого от авто остался двигатель и колеса и не признавать другие виды, пусть не на столько древние, совсем не уважительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 28 Nov 2011, 07:29:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 07:29:26 Не хотел вступать в полемику, ну да ладно, разъясню свою точку зрения на этоAnthony, зато, хоть в этой "пародии" машины похожи на машиныВо-первых, это верх нубства увлекаться каким-либо видом автоспорта только из-за красивых машинок в нем участвующих. Это то же самое, что смотреть футбол из-за красивых футболистов. Во-вторых, у меня язык не поворачивается назвать автоспортом покатушки, где одно из упражнений высшего водительского мастерства (управляемый занос) является единственным и подавляющем надо всем остальным. Буду откровенным, я люблю классику (кольцо, ралии) и не уважаю новоиспеченные выкидыши автоспорта потому, что чем они новее, тем тупее. Все хорошее давно уже придумано. Достаточно посмотреть на возраст фанатов...в нашей стране, да и зарубежом это подавляющее число школоло и людей до 30. Просто называть АВТОспортом мотоцикл на четырех колесах, у которого от авто остался двигатель и колесаНе обижайся, но чем больше ты о F1 рассуждаешь, тем глупее выглядишь.А вообще, я честно говоря, в шоке от того, насколько идиотские фильмы, типа Форсашшш, промыли мозги нашей молодежи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:03:16 Так и не понял, чем дрифт хуже ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:08:05 Кто-то помешан на Формуле-1, кто-то любит дрифт.. у всех разные интересы и о них не надо спорить! Дрифт и Формула-1 на разных уровнях.. и спорить что лучше глупо) P.S. Форсаж - отличный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:24:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:24:58 насколько идиотские фильмы, типа Форсашшш, промыли мозги нашей молодежи...Форсаж - это еще цветочки. Основное зло - Нидфорспид и ему подобные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:26:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:26:10 Ах да, совсем забыл про их существование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:27:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:27:31 мотоцикл на четырех колесах, у которого от авто остался двигатель и колеса . Антон, RX7 и есть самый настоящий мотоцикл :-) Anthony, а 100 кругов по одной и той же трассе - это нормально? И кстати, глядя в экран трудно представить все те перегрузки и бешенные ускорения. Ну вопят, ну едут... Кольцо.. тоже самое, только авто на авто похожи... Ралли. Там вообще они поочереди едут. Не толкаются, не обгоняют - чисто на время. Ралли кросс. Все в г***не, все толкаются и вообще там машин не видно. Дрифт. Какие-то умники перепиливают седаны бизнес класса, вставляя вместо современного 4-х литрового V6 какой-то 2,5 литровый, 6-ти цилиндровый рядник (это ж каменный век!!!) И для чего? Что бы неспеша ехать боком. Идиоты А легенды?? Там тазики по 120 сил! ХА!! Даже за хлебом не сЪездишь. Про НАСКАР вообще помолчу. О! ДРЭГ. Гонки ПО ПРЯМОЙ на 402 (четыреста два) метра! Кто быстрее до булочной :-) АВТОСПОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:28:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:28:12 насколько идиотские фильмы, типа Форсашшш, промыли мозги нашей молодежи...Форсаж - это еще цветочки. Основное зло - Нидфорспид и ему подобные))NFS чем вам не угодил? :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 329 Опубликовано 28 Nov 2011, 08:32:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 08:32:01 To AxelGTR:Саша,перенеси,пожалуйста,последние посты в новую тему(типа "Что есть Автоспорт") Тема интересная,но в этой теме она не "в тему"(Простите за тавтологию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 28 Nov 2011, 09:39:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 09:39:35 АВТОСПОРТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!Браво! Давно так не смеялся! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 28 Nov 2011, 09:54:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 09:54:55 Driver Стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крюга 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 10:12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 10:12:46 Давид, ахаха, спасибо, посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_85 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 10:17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 10:17:56 Каждому свое... Кто-то любит смотреть как лифтованые ренглеры по лесу едут по стекла в грязи. Кому-то нравиться футбол, кому-то биатлон. Кому-то нравится Пикассо, кому-то Репин... Я нее вижу смысла Вам об этом спорить... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 28 Nov 2011, 11:36:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 11:36:27 Полностью согласен с Давидом. Кто-то предпочитает проходить одни и те же повороты по мильёну раз, кто-то предпочитает "пулять" на 402 метра, проходя эту дистанцию за несколько секунд, а кто-то любить ездить боком. Лично я не имею ничего против ни первого, ни второго, ни третьего. Я не смотрю формулу 1, ну не впечатляет меня. Периодически смотрю кузовные чемпионаты по кольцевым гонкам. Люблю смотреть видео дрифта и с удовольствием смотрел на это вживую. На вкус и цвет - фломастеры разные, и ругаться по этому поводу просто бессмысленно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 28 Nov 2011, 11:55:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 11:55:14 А никто и не ругается, я просто высказал свое отношение к новоиспеченным направлениям автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
outerroll 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 15:46:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 15:46:23 А никто и не ругается, я просто высказал свое отношение к новоиспеченным направлениям автоспортаПочитал и не мог пройти мимо. Цитата:"Во-первых, это верх нубства увлекаться каким-либо видом автоспорта только из-за красивых машинок в нем участвующих". Тут вообще есть реальные люди, которые имеют прямое отношение к автоспорту?! Хоть картингом кто-нибудь занимается или занимался? Как я понял тут большинство которые строят модели и ещё часть тех, которые наблюдают или обсуждают процесс. Можно собрать модель любого направления, не имея прямого отношения к соревнованиям в которых она учавствует и это не будет глупостью (нубство-глупость, надеюсь я правильно понял смысл этого слова, которым одни школьники и пользуются). Считаю высказывание Antony drift-выкидыш оскорблением, нужно сразу было написать "моё скромное мнение". Совершенно не несущие смысла высказывания про Форсаж и серию игр NFS(критиковать может каждый). Тут скорее подтекст: "я этого не принимаю, значит это дешевое г..., на которые ведутся одни недалёкие, я ж строю болиды Ф-1, а это королевский вид спорта". Nfs вообще культовый продукт. Тюнинг авто был до этого и будет после этого. Шахматы тоже спорт и никто не спорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony 1640 Опубликовано 28 Nov 2011, 16:05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 16:05:48 нужно сразу было написать "моё скромное мнение"Народная мудрость гласит "если не будете говорить, что мне делать, я не скажу, куда Вам пойти"А вообще, советую разуть глаза и найти в моем посте, откуда были вырваны фразы, так необходимое слово, оно там даже подчеркнуто.Считаю высказывание Antony drift-выкидыш оскорблениемМожешь на меня пожаловаться. Мое мнение таково, каким я его озвучил на предыдущей странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 16:52:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 16:52:40 *С надеждой, что эти сообщения переведутся в отдельную тему.Антон, очень интересно, чем так величествен Ф1, и чем так убоги дрифт и дрег? Было бы очень интересно выслушать твоего мнения, т.к. автомобили со мной всю жизнь, люблю и знаю практически все марки и модели, но сколько ни пробовал заставить себя смотреть соревнования Ф1, так и не понял, где кайф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiOlex 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 17:20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 17:20:34 так и не понял, где кайф? Кайф в том, что её (F1) можно повесить на потолок потом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorson 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 17:21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 17:21:54 Не буду ни к кому обращаться по именам, так как вообщем-то никого и не знаю, так что уж извините. Всё дальше - личное мнение.Groove, ну я, к примеру, никогда и не заставлял себя смотреть. Просто беру и смотрю ( Я про Ф1 ). И мне нравится. Единственный вид автоспорта, который мне интересен. Но это так, к слову.Я вообще хотел спросить, а в чём заключается кайф то ? Я просто никак, ну хоть убейте, не могу применить это слово к автоспорту ( в данном случае ). Ну там поболеть за любимую команду ( Или Гонщегггга )... но это просто приятные эмоции. Но никак не кайф. Кайф это... ну не знаю даже... как оргазм, уж извините ( не говорите про детей только - они знают гораздо больше ). Вы испытываете схожие чувства при просмотре "гонок" ? Хм... даже не знаю тогда. Я лично такого не испытываю.Outerroll, вы пишите, что Anthony нужно было добавить "моё скромное мнение"... Что-то я у вас этой фразы в тексте не увидел, хотя вы же утверждаете, что Nfs вообще культовый продукт. Ага, 100 раз... P.S. Согласен, Anthony выразился в довольно грубой форме. Но... В ответ вылезли такие-же грубияны. 2-3 человека написали адекватный , аргументированный ответ. Остальные же попросту "поливают говном" то, что им не нравится. Шикарно...Это и есть настоящий холивар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinigami033 133 Опубликовано 28 Nov 2011, 17:39:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 17:39:49 Я допустим, тоже дрифт, как вид спорта не очень понимаю. Так-то если сравнивать с F1, то тут все просто, что пришло из F1 в обычную жизнь, а что из дрифта? Но мне особо без разницы, кто что там строит. А причина холивара проста, в тему влез DOZA, немного расстроенный после комментариев по последней своей машине, и тут началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Опубликовано 28 Nov 2011, 17:52:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Nov 2011, 17:52:53 Все, хватит спорить! Каждый пусть остается при своем мнении! Этот спор ничего не изменит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти