Max4x4 2485 Опубликовано 24 Jun 2017, 11:04:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 11:04:42 (изменено) Июль. Жара. Душный и пыльный город. Выход один - бежать. Пара звонков, пол часа на сборы, за продуктами в супермаркет и.... И вот уже колонна автомобилей в полной экипировке несется на встречу приключениям. За окном гудит разогретая резина весело шлепая шашками "мудового" протектора по асфальту, настроение приподнятое, рация не затыкается. Анекдоты, шутки, свежие новости... Навигатор что-то невнятно промурлыкал сквозь музыку и головная машина свернула с асфальта на разбитую гравийку. Через пол часа показалась забытая богом и государством деревенька, время здесь кажется остановилось лет 50 назад. Это последний оплот цивилизации на десятки километров вокруг. Дальше нетронутая башкирская тайга. Тихонечко, чтобы не потревожить местных колонна проезжает вокруг и проскочив мимо огородов выскакивает на незаметную грунтовку ведущую к лесу. Еще пару минут и машины ныряют в узкую, еле заметную просеку оставленную когда-то при лесозаготовках и оказываются в море зелени и прохлады. Из рации раздается возглас: - "Ну что, накатим?" Головная машина как по команде замерает, к ней подтягиваются остальные и пофыркав замолкают ..... Всем привет. Вот я наконец и закончил его. с горем пополам отфотографировал и выставляю на ваш суд. По модели и ее созданию много рассказывать смысла не вижу, все желающие могут с процессом постройки ознакомится здесь. Фотограф из меня никудышный, да и профессионального оборудования я не имею, так что за снимки строго не судите. В сухом остатке: модель первая, пробная. Что-то получилось, что-то получилось частично, а что-то не получилось совсем. Ошибки свои знаю, но если мне на них укажут против не буду. Приятного (надеюсь) просмотра. Изменено 27 Jun 2017, 13:58:25 пользователем Max4x4 Заменил и добавил фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 24 Jun 2017, 11:31:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 11:31:31 Очень красивая и живая работа, и фотосет в естественной среде данного автомобиля, очень оживляет модель. Шикарная работа +10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2750 Опубликовано 24 Jun 2017, 11:35:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 11:35:13 Живенько так вышло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9408 Опубликовано 24 Jun 2017, 16:24:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 16:24:11 С дебютом! Для начала весьма неплохо! Глобальный объём переделок в сжатые сроки. Хорошо, что осознаёшь, куда расти. Надеюсь, не забросишь это направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 24 Jun 2017, 16:40:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 16:40:54 (изменено) Следили, смотрели, очень хороший запил. Видно крепкое знание матчасти и руку настоящего джипера). Приятно посмотреть и очень увлекательный был вип. А для первой модели так вообще. По доброму завидую целеустремленности и вниманию к мелочам. Я первую модель собрал чисто для "посмотреть", и по сравнению с твоими умениями просто молчу в тряпочку) Вот единственный минус у всех кто фотографирует в снегу, грязи и песке. Нет следов от "приезда" авто. Изменено 24 Jun 2017, 16:42:48 пользователем RadioCAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer 802 Опубликовано 24 Jun 2017, 19:54:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2017, 19:54:23 (изменено) Не знаю какой из вас батенька моделист в итоге получится но вот писатель очень даже не плохой может выйти, читал эпилог и аж слюна начала выделяться, столько сразу своих летних приключений вспомнилось, У-У-Ух прям. А если по модели, то с почином, интересная постройка и конечный результат хороший, (конечно не отличный) но на твердую "хорошо" и даже с плюсом, ждем следующих работ и не менее интересных випов. Изменено 24 Jun 2017, 19:55:41 пользователем lexer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 25 Jun 2017, 16:20:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Jun 2017, 16:20:49 Благодарю всех за коментарии и оценки моего труда. Tolibass спасибо Толя, без твоих советов результат был бы граздо хуже. PETERSON спасибо Миша, продолжение будет обязательно, и буду стараться рости. Надеюсь на твои советы в будущем. Знание - сила! RadioCAT спасибо Артем, за оценку, критику, советы и просто за живой интерес. В будущем постараюсь оправдать ожидания. lexer спасибо Алексей. Присказка это из воспоминаний, нахлынуло чет. Приятно получить хорошую оценку от такого профи как ты. ВИПы будут, скоро, и думаю ты примеш в них посильное участие. 4auka да Антон, как живая, только мертвая (с). Пересмотрел фотки, осмыслил, помогли советом коллеги с паралельного ресурса, задумал переснять. С погодой у нас в регионе не очень, да и с художественной составляющей беда, но сделать фотосет лучше желание есть. В скором времени перезалью новые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 25 Jun 2017, 16:20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Jun 2017, 16:20:55 Шикарный Бегемот! Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 26 Jun 2017, 08:47:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Jun 2017, 08:47:26 Атмосферная получилась работа. Поздравляю с дебютом! С интересом буду следить за новыми проектами. З.ы. самодельные декали все-таки получились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 26 Jun 2017, 08:50:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Jun 2017, 08:50:32 И еще раз - Классный Бегемот! Отпадная подкапотка! Супер днище! ...немного придиризма: Очень реалистично получились отпечатки великана на заднем бампере,.. Загрязнения у бегемота светлые, а фото сделаны на темном грунте,.. В следующей фото сессии хотелось бы большей гармонии. дай нам еще випов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 27 Jun 2017, 14:08:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jun 2017, 14:08:33 cuba_13 Спасибо Alexander G спасибо, проекты обязательно будут boxer спасибо, за критику особенно, постарался исправить. Великана прогнал, замазал под цвет грунта. Кстати заметил по опыту что только свежая и налипшая грязь имеет темный цвет, осыпавшаяся или просто пыль всегда светлая, почти белая. Решающее значение имеет состав грунта (глина, чернозем, песок и т.д.) Перефотал, получилось кмк получше. Единственное что не могу победить это подложку на которой фоткаю, выбивается из пейзажа и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 27 Jun 2017, 14:30:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jun 2017, 14:30:34 Новые фотки понравились,.. бегемот как живой,.. глаза невольно начинают бегать по снимку в поисках людей Молодец, что переснял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 27 Jun 2017, 16:40:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jun 2017, 16:40:51 Подкапотка под солнцем, вообще как живая. Супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти