Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Брат Петерсона На соседнем, грузовом, форуме Серёге предложили взять за основу 3D-модель и допиливать её. Так ровнее, симметричнее и быстрее получится.

Капот_01.jpg

@PETERSON Поддерживаю данное решение. По себе могу сравнить скорость работы с полистиролом и фотополимером. На ажурную конструкцию из полистирола потратил уйму времени. Склейка, сушка, обработка, подклейка новых элементов, сушка, обработка... С фотополимером у меня всё намного веселее, им же быстро набирается объём, легко клеятся фрагменты, легко шкурится без оконтуриваний и разноцветных пятен. Лучше воспринимается глазом смоляная форма, полистирол какой-то полупрозрачный. Ещё столкнулся с проблемой- полистирольную конструкцию со временем немного деформирует из-за усадки едкого клея.

Спасибо,, Дим! Я учту!

Ну вот, наконец, я услышал то, о чём многие долго молчали. Всем спасибо!

"Мухтар будет стараться!" :)

• 2 года спустя...

Здравствуйте, Други!

Как говаривал Высоцкий: "Вот прошло и два года!"

Во-первых хочу поблагодарить Мишу за капот! Спасибо большое!

165.jpg

Так гораздо лучше, хоть мат. модель была и не идеальна.

164.jpg

Ну и "Лёд тронулся!" (с) Начал ваять кузов. Но перед этим долго копался в своих записях, мануалах и И-нете в поисках правильных размеров. В одной статье прочёл,  что длинна пикапа: Overall length Crew Cab 6248мм, а в другом источнике - на пол метра больше. Кстати, компания Monroe Truck Equipment дорабатывала кузова от Silverado, чтобы они органично смотрелись с минивэновской кабиной. Вполне могли оригиналу добавить несколько дюймов длинны. Вот только информации по кузову от этой конторы я не получил. Ну да ладно..

166.jpg

169.jpg

167.jpg

168.jpg

170.jpg

171.jpg

172.jpg

173.jpg

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем AeroMax
1 час назад, AeroMax сказал:

Спасибо большое!

Пожалуйста. Ты мне говорил, что он великоват получился. Напиши, каким он должен быть по ширине, я подкорректирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...