Jump to content

Мотоцикл ИЖ-49. Tiu 3D. 1:9

Recommended Posts

В 09.09.2025 в 11:40, yura1961 сказал:

100% согласен,а молотов особенно уязвим из всех "хромов"

Вроде его спасает Х-22 тамиевский. У меня 3 года полет нормальный. Трогать можно, но если ручонки потные, все в перекрас. Пинцетом с обмоткой примерно то же самое, свозиться на раз.

Как раз на днях в очередной раз красил Молотовым. Получилось один в один как китовый, то есть, пластиковый блеск, одна радость что без швов и облоев. 

12 минут назад, Николай_ сказал:

Это типа с возвращением на стезю муделистов после изнурительного отдыха?

Спасибо, намуделилися в отпуске по самые нихачю, поскольку поездка по причине болезни жены сорвалась.

Вчерась закрыл покрасочный сезон, закончились некоторые краски, жижи промывочные и так, по мелочи. Впереди завершение сборки 3 моделей-заброшек. ВИПы обещаюсь!

Кстати, тут хотел для тебя подрезать Ижака, но сцуко, оказалось, зажигание позднее, масла в бензине лишку и кУрбюратор переливает;;-))) По ентай самай причине искра ушла в баллон;;-)))

20250905_161858.jpg

Edited by Феофан
7 минут назад, Феофан сказал:

Хорошая трава еще никому не мешала

Это да, но времени, сабака, много отнимает. Вот вместо мудэлизьма все выходные промудохался с травой:

051.jpg

Два,5 кг перца от семачек высвобождал. Перец на аджику, семачки — сушить, потом молоть и посыпать этим всякое.

8 минут назад, Николай_ сказал:

Это да, но времени, сабака, много отнимает. Вот вместо мудэлизьма все выходные промудохался с травой:

Два,5 кг перца от семачек высвобождал. Перец на аджику, семачки — сушить, потом молоть и посыпать этим всякое.

Отличная трава, но в Голландии, говорят, лучше

DSCN3988.JPG

DSCN3974.JPG

Это называется, чего бы поделать, лишь бы не "хром".

055.jpg

Ну, а если прям честно, то заднее крыло на винтиках, как не верти, его тоже нужно приделывать до колеса и амортизаторов.

26 минут назад, yura1961 сказал:

Блин,значит мне показалось,я думал покрашенная:)

А мне показалось, что покрашенное железо и покрашенный пластик могут выглядеть по-разному.:smu:sche_nie:

8 часов назад, Николай_ сказал:

Это называется, чего бы поделать, лишь бы не "хром".

055.jpg

Ну, а если прям честно, то заднее крыло на винтиках, как не верти, его тоже нужно приделывать до колеса и амортизаторов.

Попробуй хром от хобби линк, только на гладкую поверхность, на лак нанеси

1 час назад, Roman163 сказал:

Попробуй хром от хобби линк, только на гладкую поверхность, на лак нанеси

Да хоть на г...но,запомните не существует "хромов"которые покрасил и делай потом с ними что хочешь,все до первого прикосновения.

4 часа назад, Феофан сказал:

А мне показалось, что покрашенное железо и покрашенный пластик могут выглядеть по-разному.:smu:sche_nie:

Да забористая у вас тут трава.:D

11 часов назад, yura1961 сказал:

Да забористая у вас тут трава.:D

Да не жалуемся. По крайней мере, могём отличить полированный алюминий от покрашенного пластика в интерьере автомобиля.

Да и снаружи - тоже.

1970_Tyrrell-Cosworth_001_-_Flickr_-_edvvc.jpg

3 минуты назад, yura1961 сказал:

А при чем тут полированный алюминий если речь в посте шла о раме?

Я же тебя не спрашиваю, при чем тут трава. :hi_hi_hi:Пластик с имитацией под полированный алюминий тоже полированный.

А картинку не заметил внизу?