Jump to content

Oldsmobile 1950 Revell (Автомоделист2026)

Recommended Posts

Изо всех сил желаю удачи, чтобы получилась конфета! Сам за такое никогда не возьмусь, хотя кошерный муделизьм (это которым я после тракторов заболел) пробовал начинать именно с таких раритетов.

5 часов назад, Muscle Horses сказал:

С такими клёвыми деками я бы гоночный собрал

не моя тема гоночная :ups:

4 часа назад, yura1961 сказал:

Леша,удачи!Классная модель,лет 10-12 назад строил такой,даже вип по моему по нему вел.Там обрати внимание на ручки на спинке переднего дивана,надо переделывать,если интересно как я делал скину фото.

Вот мой.

IMG_4367.JPG

Юра. я знал что ты выбор согласуешь))))
кидай фото, я я уже делал на эти ручки на крайслере. надо глянуть как у тебя было дело. А то фотографии в ВиПе не отображаются

У тебя красавец... на колеса деки наносил или накрашивал? Я склоняюсь накрашивать. Как-то я не подружился с нанесением дек на резину...

Edited by RBPencil
16 часов назад, RBPencil сказал:

на колеса деки наносил или накрашивал? Я склоняюсь накрашивать. Как-то я не подружился с нанесением дек на резину...

Леша,на колесах декали,там все прекрасно ложится и приваривается.По прошествии довольно длительного времени с деками все отлично.

IMG_3789.JPG

Лёша, удачи в постройке! Очень красивый автомобиль выбрал. Это у тебя из старых запасов? Я просто такой тоже давно ищу.

PS: возможно это у нового Revell'а, но на Камаро, что я сейчас строю отлично деки легли на резину. Мазал сверху SOL'ом и прикатывал ватной палочкой. Легли идеально, даже подложки не видно.

Edited by cuba_13
  • 2 weeks later...
В 09.11.2025 в 16:54, yura1961 сказал:

По фото не понятно просверлины или нет  клапанные крышки,там ВВ провода проходят через них.Вот тебе немного фото для вдохновения.

Юра, крышки просверлил, просто не видно. Фотки супер

В 09.11.2025 в 16:54, yura1961 сказал:

Днище не "старил",немного тонировал выхлоп.

Вот тоже планирую именно так сделать.

а1950_oldsmobile_rocket_88_club_coupe_1631916835b2a4b539f4IMG_3991-scaled.jpg

почему у тебя движок не полностью зеленый?