PETERSON 10054 Опубликовано 3 Feb 2026, 19:46:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2026, 19:46:39 1 час назад, StarSA сказал: Миша, а из какой игры модель? По всей видимости из ETS. Но я только моды скачиваю для этой игры. Где конкретно, не запоминаю. В теме с Mack Anthem была ссылка на такой ресурс. Там ещё есть определённые танцы с бубнами, чтобы конвертировать эти файлы и открыть в Блендере. Всё не очень просто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10054 Опубликовано сегодня, 05:33:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 05:33:36 Всем привет. Сначала хочу рассказать, что я сделал в салоне. Там изменение небольшое, но времени это отняло прилично. Италери в своём ките сымитировала откинутый нижний спальник, как на этой фотографии. Но у них имитация получилась слишком тонкой - около 0,5 мм. Я же решил делать вариант с опущенным спальником и матрасом. Поэтому удаляем эту имитацию. Вклеиваем вырезанный кусок заподлицо. Дорисовываем декоративную поддавку. Вот так она выглядит у оригинала. Вырезаем её и вклеиваем с небольшим отступом от поверхности. Готово. Остаётся облагородить один стык вверху. И ещё покажу работу с передней частью рамы. Она у меня глобальная и пока не закончена, но большая часть уже сделана, поэтому решил её показать. Сначала покажу, что имелось из коробки. Нижняя поперечина под линейку, передние концы рессор крепятся к раме прямо за лист , а на раме крепление рессор сделано в виде консольно приделанных к нижней полке лонжерона брусочков. Это просто позорище. На оригинале поперечина имеет выгнутую форму, а рессоры крепятся к литым кронштейнам сложной формы, которые прикручиваются болтами к лонжеронам рамы. На картинках ниже сборка, которая крепится к раме. Снова долгие поиски фотографий, чертежей, размеров и моделирование в 3D. Печать на принтере. Раму, соответственно, пришлось искромсать и подготовить к внедрению новых деталей. Примерка. Но это меня не совсем устроило, и я решил пойти немного дальше. Не очень хотелось идти на этот шаг, чтобы не потерять пространственное положение креплений бампера и кабины, но красота требует жертв. Теперь рама выглядит так. Надолго не прощаемся. Буду строить до победного. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти