Перейти к содержанию

Nissan HCR32 Skyline GTS-t Type M '89 Aoshima + GT-R R32 Tamiya

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Delop сказал:

Осталось совсем немного. Она попадет на выставку?:D

Конечно! Оно 4ое, замыкающий нисссссан :D

7 часов назад, Skalnik сказал:

IMG_20260530_091805.jpg

Прикольно! 

На заднем плане - имперский истрибитель?

2 часа назад, Skalnik сказал:

Она попадет на выставку?

Речь про "Макс"?

20 часов назад, AeroMax сказал:

На заднем плане - имперский истрибитель?

Речь про "Макс"?

Он, ога.

Нет, про наш локальный слёт в Красноярске.

Выходные снова прошли в домашних делах и бытовухе, грандиозные планы по финалу модели не состоялись...

Вечером в субботу перевернул модель, чтобы приклеить колёса и осознал, что выхлопа-то нет! :sh_ok: я про него и забыл... Полез в коробку с донорами, взял сток выхлоп, обрезал, начал подгонять. 

IMG_20260601_081834.jpg

От коллектора нарастил стержнем 2,5мм, на выходе добавил тюнячную банку и сделал колено из того же 2,5мм стержня.

Покрасил выхлоп, но переборщил с ржой, надо еще раз дунуть, уменьшить яркость, а то коллектор не такой ржавый получился, как тракт :)

IMG_20260601_081945.jpg

Приложил балку КПП и понял, что там до смоляной коробки прям большой зазор. Поискал фотки, сделал имитацию сайлентблока, как на R-33. Теперь КПП не висит в воздухе.

IMG_20260601_082028.jpg

А еще @vova26003 напомнил про защиту радиатора. Спасибо тебе :D Я про неё не забыл, я даже не думал... Снова полез в коробку с донорами, достал, примерил. Мешает новый кулёк, защита ложится на него и торчит сильно ниже губы бампера. Отпилил переднюю часть, выложил всё на месте, добавил квадратный стержень 1х1мм как проставку, приклеил обратно. Сегодня еще немного облагорожу (или облагородю? :du_ma_et:) и покрашу. На фото ни чего не понятно правда...

IMG_20260601_082015.jpg

IMG_20260531_230002.jpg

Дворники уже покрашены, будут печатные, проверим как выглядят. Воздухозаборник тоже покрасил и увидел, что там неровности. Снова надо шпателвать...

В общем до 6.06 осталось не много, но я почти доделал... Надо еще болтики по днищу пройти покрасить. Должен успеть.

Изменено пользователем Skalnik
1 час назад, vova26003 сказал:

Опять я злодей?) 

В этот раз нет :men:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...