Jump to content

Александр89

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Александр89

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/31/1989

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/ballantre_89

Profile Information

  • Name
    Александр
  • Location
    Москва
  • Interests
    Стендовый моделизм, автомобили, тюнинг, JDM

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Да сорян, тут с терминологией косячнул))
  2. Я думал будут конкретные модели приведены...
  3. "Типо крутое элитное ГАИ, вот у них автопарк ого-го" Например?)
  4. Круто! Нравится прешейдинг внешней стороны зеркал, решетка радиатора и выхлоп) Но добавил бы прорисовки щелей на дверях.
  5. Семимильными шагами... Моя помощница
  6. Декали в виде деревянных элементов были убраны, и было решено их в дальнейшем не использовать, а руль оставить "под хром" в сочетании с ручкой кпп, как бы это странно ни выглядело.
  7. Александр89

    69 Camaro Z/28 RS от Revell

    Это первая модель, которую я собрал пару лет назад и с которой впервые попробовал моделизм (МиГ-31 от Звезды в 12 лет в счет не беру).Недавно салон был переделан, в WIPе есть история - ничего особо интересного, только вид чуть получше.Считаю, что если делать все по уму, для начального этапа это не самый простой вариант - наличие двигателя + несостыковка некоторых деталей, но это вроде как у Revell в порядке вещей... WIP:
  8. Это первая модель, которую я собрал пару лет назад и с которой впервые попробовал моделизм (МиГ-31 от Звезды в 12 лет в счет не беру). Недавно салон был переделан, в WIPе есть история - ничего особо интересного, только вид чуть получше. Считаю, что если делать все по уму, для начального этапа это не самый простой вариант - наличие двигателя + несостыковка некоторых деталей, но это вроде как у Revell в порядке вещей...
  9. У меня у знакомого "почти" такой))) Тачка огонь! P.S. Фоточку приложу, сорян, если не в тему
  10. Считаешь? А по мне вроде неплохо) Добавлю "До-После"
  11. Вот вобщем-то неспеша привел салон в порядок. Пора бы уже конечно запастись фототравленными пряжками ремней безопасности, нежели делать такую дичь). Но в любом случае лучше, чем было ранее. С мотором возиться желания особо не было, лишь перекрасил пару элементов. В дальнейшем возможно добавлю 2 патрубка в подкапотное, явно недостающих при взгляде на оригинал. Итоговый фотосет кину в "Готовые модели".
  12. Пружины - покрас, а с тенями ты меня раскусил
  13. Привет! Нет, полностью перекрашивать не буду. Сделаю заново салон и попробую над движком поработать. А корпус останется мне "на память" о первой модели)