Energo 19 Опубликовано 19 Nov 2024, 11:37:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Nov 2024, 11:37:09 4 минуты назад, Феофан сказал: Трудно давать советы без фото детали. Какова форма и размеры углублений? Вариант сначала покрасить углубления и закрыть их жидкой маской возможен? Может, на Ютубе есть ответ? Там деталька помещается на ногте большого пальца и элементы, соответственно, еще меньше. Маской без вариантов. А на Ютубе больше про смывку. Ну или я не так запрос формулирую. В целом не проблема - я решил покрыть лаком а потом сверху эмалевой и лишнее удалить = хуже точно не будет, думаю, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 497 Опубликовано 19 Nov 2024, 13:01:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Nov 2024, 13:01:23 1 час назад, Energo сказал: Там деталька помещается на ногте большого пальца и элементы, соответственно, еще меньше. Маской без вариантов. А на Ютубе больше про смывку. Ну или я не так запрос формулирую. В целом не проблема - я решил покрыть лаком а потом сверху эмалевой и лишнее удалить = хуже точно не будет, думаю, а там посмотрим. Ну, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти