Jump to content

Фото "встречных" авто повседневной жизни.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
36 минут назад, yura1961 сказал:

У нас такие уже давно сгнили.

Да и у нас они давно уже все сгнили, каким-то чудом сегодня встретился этот сохранившийся экземпляр! 

5 минут назад, Heil_Max сказал:

Да

Красивый городишко! Там находится немецкая штаб-квартира фирмы Халдекс, лидера по производству межосевых муфт и не только их.

Edited by Феофан
5 минут назад, Феофан сказал:

Красивый городишко! Там находится немецкая штаб-квартира фирмы Халдекс, лидера по производству межосевых муфт и не только их.

Возможно. 

Вон что попалось, а то всякие поршни с ферариями возле дома проезжающих лень фотографировать. А такого аппарата ещё не встречал у нас на рублевке-кутузовском-аминьевском перекрестке)))IMG_6009.jpeg

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
18 минут назад, yura1961 сказал:

У вас там время остановилось.Я таких и не помню,да еще и с нормальным рулем.

Нет, время не остановилось, Как Я писал ранее, это крупицы в море сплошного китая. Как я на них натыкаюсь, сам не понимаю.

55 минут назад, vof4eg сказал:

Нет, время не остановилось, Как Я писал ранее, это крупицы в море сплошного китая. Как я на них натыкаюсь, сам не понимаю.

Я приятелю из города-героя Смоленск ( я сам служил срочную в 93-94гг на ул. Реввоенсовета, тогда и познакомились по "музыкальной" теме) в крайний его приезд в Москву задал вопрос по этим машинам....он говорит что "все что не доехало до Москвы в 90х осталось тут "(шутка) ))). Но что вот этой части города их ну очень много)))) интересных аппаратов есть.