Популярный пост Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 5 Jun 2018, 11:21:28 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 11:21:28 (изменено) Привет, друзья! Ну вот и мой Пандем добрался до "Готовых". Не буду перечислять всех дополнений, использованных при постройке данной модели. Все читавшие мой ВИП про них знают, а не читавшие - советую почитать, т.к. описание сильно растянется, если я таки стану всё перечислять. Отмечу только допы основные: модель держится на трех китах - это базовый кит Nissan Skyline GT-R R32 от Тамии, расширение кузова RB Pandem Wide Body Kit от Хобби Дизайн и голый салон с каркасом безопасности и доработанной ванной подкапотки от Eightyone81. Ну и вишенка на торте в салоне - детализированные спортивные сиденья Recaro SPG-III от Хобби Дизайн. Итак, фотосет: погода в Новосибирске не радует, солнца нет, поэтому все фото при искусственном освещении... Да еще и фотосет проходил у меня в режиме жесткого цейтнота, т.к. завтра 6 Июня уезжаю в отпуск на Алтай и вернусь только 18 Июня, а фото в Готовые можно добавлять только до 17 Июня. Короче, сижу вот в свой ДР на работе вечером, редактирую фотографии и пишу этот текст, дабы не выпасть из конкурса! Начну с классических фото на белом ватмане: А затем Пандем заехал в гости к своим друзьям в боксы компании Liberty Walk и даже ненадолго застал там Авентадор, приезжавший на замену воздушного фильтра. После отъезда Авентадора фотосессия продолжилась: На одном фото заметил сходство с ракурсом на фото реального Пандема (жаль, я на своем фото сильно задник размыл): P.S. Коллеги, у меня вопрос: надо ли добавлять фото салона? Специально я его не фотографировал, есть фото только сделанные в процессе постройки... А сейчас днище и кузов намертво зафиксированы суперклеем. ОК, добавляю фотографии салона и днища, сделанные в процессе сборки: Не бог весть что, конечно... Но на безрыбье и сам раком встанешь! И ссылка на ВИП для тех, кто в танке: P.P.S. На фото модели с открытым капотом пытливый глаз может заметить белые пятна на внутренних углах капота, которыми капот упирается в кузов. Это не дефект покраски. Я временно подклеил на эти углы небольшие кусочки двустороннего скотча для фиксации в открытом положении. Иначе он, гад никак не хотел держаться и падал при любом прикосновении. Изменено 5 Jun 2018, 16:34:52 пользователем Idontlikebroccoli Добавил фото 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 5 Jun 2018, 11:52:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 11:52:50 С финишем. У тебя вроде в сборе есть фото салона, перед сборкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 5 Jun 2018, 12:34:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 12:34:15 Поздравляю коллега. Финиш вышел зачетный. Допы прижылись прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 5 Jun 2018, 12:53:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 12:53:58 Круто, очень душевная модель. За ВИПом следил с удовольствием. Отмечу только, что отсутствие изнанки капота меня немного огорчило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 5 Jun 2018, 13:16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 13:16:58 Поздравляю с завершением! Отличная работа! Трещину на стекле почти не заметно. Фотки салона и днища лучше же, конечно, добавить. И ссылка на вип не помешает. З.ы. С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 5 Jun 2018, 16:17:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 16:17:57 @RBPencil @Alexander G Спасибо, друзья, фото и ссылку добавил. @Max4x4 Спасибо, бро! @valek Спасибо, бро! Про изнанку капота: да, так и есть. В смысле ее нет. К сожалению, очень часто совершенства нельзя достичь... Разглядывая готовую модель или итоговые фото всегда замечаешь, что что-то можно было бы добавить - переделать - сделать по другому (нужное подчеркнуть). По крайней мере у меня так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 5 Jun 2018, 16:42:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 16:42:52 Вип супер, модель на высоте. Но я своим все таки в охотный ряд влезу. Цвет. Я с самого начала випа думал, что Ниссан будет каким-нибудь вырвиглазно красным, синим или зелёным, т.е. весёлым, как ламбо, а он благородно серый. Получил когнитивный диссонанс. Модель очень мощная, и с каждого випа новые фишки узнаю. А цвет - личное субъективное восприятие. Чисто своё ощущение описал которое можно было и не писать, но не удержался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZz 1635 Опубликовано 5 Jun 2018, 23:14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 23:14:20 Мои поздравления. Отличный вип, отличный результат! При том, что совсем не понимаю в чем прелесть "ипонских" машинок. И со стеклом все нормально, практически не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 6 Jun 2018, 01:39:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2018, 01:39:51 @RadioCAT Спасибо за отзыв! Про цвет: Хех, Тёма, ну где ж ты раньше был? Тему цвета кузова я выносил на обсуждение в 5-й главе от 3 Апреля: ...и плясал от вот этого прототипа на фото. А теперь чего уж. @AZz Андрей, спасибо! Всё, парни, через полчаса выдвигаюсь в дорогу дальнюю на Алтай, на связь теперь выйду 18 Июня, так что не теряйте. Всем турбо-конкурсантам еще раз желаю закончить свои проекты! Желательно в срок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steps_555 487 Опубликовано 6 Jun 2018, 03:36:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2018, 03:36:32 Виктор, работа проделана большая, результат очень крутой, поздравляю. Что мне очень не понравилось и это сказали выше, цвет кузова, несмотря на то, что было обсуждение в теме, мне кажется, что какой нибудь яркий ядреный цвет более подошел бы этому скаю, как авентатор у тебя, яркий и сочный. Но это сугубо мое мнение, поэтому на вкус и цвет, а так модель красивая получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor_sever83 231 Опубликовано 6 Jun 2018, 07:41:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2018, 07:41:44 Поздравляю с завершением! Отличный Скай вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 6 Jun 2018, 12:25:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2018, 12:25:38 Модель в галерее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти