Перейти к содержанию

Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe (G-Modell)

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2023 в 20:32, PETERSON сказал:

Очень круто получилось!

Показать  

Вы как-то определитесь. Или это плохо, или круто. 

Миша, не жести. Все знают твое истинное лицо;;-)))

@Heil_Max Спасибо за ответ, в целом понятно. Не может Ревелл делать все еще достойные модели, ну не может. Поди, набор еще и в Китае отлит.

Форд ГТ от них - это просто ППЦ . Все кривое... Жесть. 

В 13.04.2023 в 07:13, Sebastian сказал:

Показать  

Помним, скорбим…. Тот Форд стоит и напоминает мне о мучениях. Впереди еще одно испытание: корветт с5 лемановский. Наверное в следующем году только….

Не может Ревелл делать все еще достойные модели, ну не може т.

Показать  

А кто нибудь имел опыт с их свежим E-type? Судя по сборкам иностранцев в интернете, он не так уж и плох, но подробных WIP'ов я не видел. Надеюсь, он хотя бы лучше Эллера. 

В 13.04.2023 в 09:40, Andrey сказал:

А кто нибудь имел опыт с их свежим E-type? Судя по сборкам иностранцев в интернете, он не так уж и плох, но подробных WIP'ов я не видел. Надеюсь, он хотя бы лучше Эллера. 

Показать  

Я планирую в этом году его собирать.

В 13.04.2023 в 09:40, Andrey сказал:

Судя по сборкам иностранцев в интернете, он не так уж и плох, но подробных WIP'ов я не видел. Надеюсь, он хотя бы лучше Эллера.

Показать  

Лучше. Однозначно. Я даже хотел купить себе такой кит, но остановила неправильная крыша с ветровым стеклом и низкопрофильные шины. Вопрос с шинами решаемый, а с крышей всё намного сложнее. Сейчас в меня опять полетят камни. :D

01.jpg

02.JPG

В 13.04.2023 в 15:11, PETERSON сказал:

Сейчас в меня опять полетят камни.

Показать  

Да не, всё правильно. Но как по мне, поднять и скруглить верхнюю линию лобового окна не так уж трудно. Хотя бы немного, визуально это уже поправит ситуацию.
Колёса только печатать, хорошо тем, у кого есть принтер. Но, китовые не так уж плохи, судя по видео в интернете!

Я себе купил две недели назад, потому что скидку большую предложили, не смог отказаться. Как по мне, кит очень классный, детализация вполне кулЪ!

Лучше. Однозначно. Я даже хотел купить себе такой кит, но остановила неправильная крыша с ветровым стеклом и низкопрофильные шины. Вопрос с шинами решаемый, а с крышей всё намного сложнее. Сейчас в меня опять полетят камни. :D

Показать  

кхе кхе, а что с крышей не так ?

если поиграть в найди 10 различий, то вот над дверной ручкой отличается сильно, а в крыше и ветровом стекле ничего не понял.

comp_Jaguar1.jpg

В 13.04.2023 в 15:31, oleglorenz сказал:

а в крыше и ветровом стекле ничего не понял.

Показать  

Стекло низкое. Я думаю, Ревелл его унифицировал с родстером, а крышу, соответственно, подтянул к низкому стеклу.

неправильная крыша с ветровым стеклом

Показать  

Да уж. Лобовое напомнило американские хот-роды с подрезанными стойками. Не такая амбразура, конечно, но явно уже оригинала. Еще, мне кажется, у Ревелла через чур надутые задние крылья и нет такого плавного округлого перехода от крыши к заднему бамперу, как оригинала. В этом плане Эллера выглядит лучше и ближе к оригиналу. Хотя, у меня не такой наметанный глаз и я могу ошибаться. У Эллера не нравится как резко обрублена крыша в районе лобового и само лобовое через чур плоское. Похоже, если хочется красивый E-type, то она брать зад от Эллера с некоторыми доработками и перед с подкапоткой от Ревелла. Ну или просто кабриолет от Ревелла. Я выберу второй путь, как наиболее простой, хоть мне и не так сильно нравится кабриолет.

image.png

Цитата

Я планирую в этом году его собирать.

Показать  

@Heil_Max, будет интересно посмотреть, простите за оффтоп.

Upd.: Посмотрел внимательнее и заметил, что у Эллера боковые стекла слишком узкие, а у Ревелла выглядят ближе к оригиналу. Короче, надо брать родстер и на заморачиваться. Хоть он, конечно, и не такой красивый.

Изменено пользователем Andrey
  В 13.04.2023 в 15:37, Andrey сказал:

и нет такого плавного округлого перехода от крыши к заднему бамперу, как оригинала

Показать  

Ты имеешь в виду заднюю дверь? Да, у Ревелла она какая-то слишком прямая получилась.

03.jpg

Есть мнение, что "если ничего не понял" - то и не надо ворошить эту тему.

В 13.04.2023 в 15:36, PETERSON сказал:

Я думаю, Ревелл его унифицировал с родстером, а крышу, соответственно, подтянул к низкому стеклу.

Показать  

Это не "я думаю, что Ревелл", а это так и есть - там рамка лобового окна и само стекло точно тоже самое, что из родстера.
Рационализаторы хреновы.

Миша, не жести. Все знают твое истинное лицо;;-)))

@Heil_Max Спасибо за ответ, в целом понятно. Не может Ревелл делать все еще достойные модели, ну не может. Поди, набор еще и в Китае отлит.

Показать  

Может делать ревел норм киты, серия дтм у них отличная была

В 13.04.2023 в 15:31, oleglorenz сказал:

если поиграть в найди 10 различий, то вот над дверной ручкой отличается сильно, а в крыше и ветровом стекле ничего не понял.

Показать  

Тут, опять таки, Эллер даже получше выглядит. Эта линия под задним боковым прямо хорошо удалась. Жаль только, что в районе двери они практически прямой ее сделали, а не такой же волной красивой. Но все равно мне больше нравится, чем у Ревелла.

@PETERSON, да, она самая.

будет интересно посмотреть

Показать  

Здесь стройка освещаться не будет.

Изменено пользователем Heil_Max

@Heil_Max, будет интересно посмотреть

Показать  

А чего смотреть? Какой смысл в таких ВИПах? В первом посте автор показал литники, в следующем покрашенный и залакированный кузов, а в последнем готовую модель. Вот тут, например, и то больше можно увидеть.

https://blog.jadlamracingmodels.com/2020/10/01/revell-1-24-scale-new-tool-e-type-jaguar/

В 13.04.2023 в 16:44, Heil_Max сказал:

Здесь стройка освещаться не будет.

Показать  

Жаль, похоже, придется осваивать Телеграмм, раз народ туда переходит.

В 13.04.2023 в 17:13, PETERSON сказал:

А чего смотреть?

Показать  

У автора есть и полноценные WIP'ы.

В 13.04.2023 в 15:46, PETERSON сказал:

Ты имеешь в виду заднюю дверь?

Показать  

Скорее даже не только заднюю дверь, а заднюю часть в целом (не знаю как назвать, задняя стойка?). На фото ниже отметил. Красная линия у Ревелла тоже не такая округлая. Возможно, крылья мне кажутся одутловатыми как раз из-за того, что эта часть не такая округлая и пропало расстояние между крылом и крышей (черные линии). Плюс одутловатости им добавляет недостаточная высота плоскости между окном и крылом/дверью, которую подметил @oleglorenz.

Jaguar.png

В 13.04.2023 в 17:37, Andrey сказал:

У автора есть и полноценные WIP'ы.

Показать  

Правильнее сказать были.

из-за того, что эта часть не такая округлая

Показать  

Я это и имел в виду под задней дверью. Всё правильно ты подметил по этим неточностям кузова. Вот я и расхотел покупать эту модель от Ревелл. Подождём лучших времён.

придется осваивать Телеграмм, раз народ туда переходит

Показать  

Отговаривать не буду. Но там нет ВИПов. Там непрерывно льющаяся река из постов, в которой сложно что-то отыскать.

Собственно, как и в остальных соцсетях.

(не знаю как назвать, задняя стойка?)

Показать  

Всё правильно, стойка C.

В 13.04.2023 в 17:56, Heil_Max сказал:

Тема про Порше переросла в ягуар…. 

Показать  

Кстати, это между прочим хорошо, что рамка лобового окна для ЯГУАРА дана отдельно. Облегчает исправление.
На плоскую задницу накидывать шпакли? И резать новую расшивку после скругления объёма?

В 13.04.2023 в 17:56, Heil_Max сказал:

Тема про Порше переросла в ягуар…

Показать  

Между прочим, я попросил админа перенести обсуждение в соответствующую тему. Ждём-с.

В 13.04.2023 в 18:08, MuscleHorses сказал:

На плоскую задницу накидывать шпакли? И резать новую расшивку после скругления объёма?

Показать  

И спереди на крыше излишнюю горбатость исправлять, поднимая верхнюю линию остекления. Тебе оно надо? Мне точно нет. И большинству моделистов тоже. Не вижу смысла заниматься мастурбацией ради каких-то там мм, нужных только Петерсону. ;;-)))

В 13.04.2023 в 19:37, PETERSON сказал:

И спереди на крыше излишнюю горбатость исправлять, поднимая верхнюю линию остекления. Тебе оно надо? Мне точно нет. И большинству моделистов тоже. Не вижу смысла заниматься мастурбацией ради каких-то там мм, нужных только Петерсону. ;;-)))

Показать  

А если мат модель найдёте крыши?))) срастить напечатанную крышу и кузов)

Тогда купите модель?)

Изменено пользователем John Wick
  В 13.04.2023 в 19:44, John Wick сказал:

А если мат модель найдёте крыши?))) срастить новые крышу и кузовом)))

Показать  

Не вопрос! Матмодель в студию! :popcorn:

Но даже в этом случае я сначала дострою свою Феррари Бертоне с новой крышей.

В 13.04.2023 в 19:44, John Wick сказал:

Тогда купите модель?)

Показать  

Куплю!

• valek закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...