erarh 6 Опубликовано 5 Nov 2024, 13:55:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2024, 13:55:42 В 31.10.2024 в 15:12, PETERSON сказал: Как обещал выше, расскажу про декоративную крышку моторного отсека. В ките она глухая, центральная часть приподнята, отсутствует передняя часть и выпуклости по бокам. Кроме того, огромная толщина крыши усугубляет ситуацию. Беру модель из игры и вытягиваю из неё нужную мне деталь. Тут я показал наглядное сравнение изкоробочной и реалистичной крышек. Достраиваем, выращиваем, убираем толщину с крыши, подгоняем. Пока не вклеивал. Кстати, на фотографиях можно заметить прорезанное окно на крыше. Это начало работ по внедрению окон. Сперва я выпилил одно окно, но потратил много времени, потому что толщина вырезанного фрагмента вот такая. Для упрощения работы, и поскольку это было необходимо для дальнейших работ, я уменьшил всю крышу по толщине. Тут она блестит, потому что фотографировал после мытья от опилок. Тут уже вырезано и выбрано лишнее. Затем был длительный процесс подгонки, и наконец-то, потолок вклеен. Остаётся подогнать и вклеить вот эти уплотнители и пару деталей на рамки дверей. Напомню, что было, и что стало. Штангельциркуль какой то не феншуйный. Без надписи "митутойя" - не достоин быть в руках такого мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9330 Опубликовано 5 Nov 2024, 13:59:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2024, 13:59:30 1 минуту назад, erarh сказал: Штангельциркуль какой то не феншуйный. Зато удобный и точный. До него пользовался обычным советским штангенциркулем с ценой деления 0,02 мм, и мне его за глаза хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Петерсона 1051 Опубликовано 5 Nov 2024, 14:25:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2024, 14:25:13 37 минут назад, PETERSON сказал: Я твою модель подвески решил чуть-чуть доработать и использовать в этой стройке. Надеюсь, ты не будешь против? Не вопрос, только у твоего Макларена нижний рычаг сильно отличается от современных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9330 Опубликовано 5 Nov 2024, 14:34:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2024, 14:34:15 Печально. Похоже, как у MP4-12C. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Петерсона 1051 Опубликовано 5 Nov 2024, 14:37:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2024, 14:37:48 Зато у него формообразование проще. Как-нибудь нарисуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти