Jump to content

Спорт-купе BMW М635CSI Моделист 1/24

Recommended Posts

38 минут назад, Skalnik сказал:

Но зоркий глаз PETERSON заметил, что стаканы приводов выходят из редуктора под углом.

Я, кстати, покинул все чаты. Так что теперь только на форуме смогу критиковать.

@hibar А что, критика - это то, от чего обязательно нужно спасаться? Тогда не стоит свои работы вообще показывать обществу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эниссофобия

Снимок.JPG

Edited by PETERSON
34 минуты назад, PETERSON сказал:

критика - это то, от чего обязательно нужно спасаться? Тогда не стоит свои работы вообще показывать обществу

Снимок.JPG

видимо чувство юмора кто-то сегодня не взял с собой. 

В твоей плашке есть такое словосочетание как "конструктивная критика", т.е. человеку говорят о недостатке, но тут же предлагают пути решения. Вот тогда это конструктивная критика и от неё есть польза

5 минут назад, hibar сказал:

т.е. человеку говорят о недостатке, но тут же предлагают пути решения. Вот тогда это конструктивная критика и от неё есть польза

Пути решения автор сам может подыскать те, которые ему удобнее или проще реализовать. Особенно, если они лежат на поверхности. В данном случае я указал Василию на проблему, которая режет глаз, и которую возможно он сам не заметил. Так что польза есть в любом случае.

34.png

20 часов назад, Delop сказал:

Отличный подход к деталировке:co_ol:

Стержень в центре капота, для удобства покраски?

ога

1 час назад, PETERSON сказал:

Пути решения автор сам может подыскать те, которые ему удобнее или проще реализовать. Особенно, если они лежат на поверхности. В данном случае я указал Василию на проблему, которая режет глаз, и которую возможно он сам не заметил. Так что польза есть в любом случае.

Я к критике нормально отношусь, я всё переделал и стало лучше, спасибо :co_ol: Не идеально, но лучше.

Edited by Skalnik
3 часа назад, Skalnik сказал:

Ну и было - стало. Это мне для самолюбования, какой я молодец :D

IMG_20260401_075943.jpg

Из коробки просто ось и колеса, вообще ни в каком виде нет подвески?

На мой взгляд, здорово получилось, живенько!

2 часа назад, max_nov сказал:

вообще ни в каком виде нет подвески?

Ни в каком. Ни подвески, ни бензобака. Только выштамповка под запаску малюсенького диаметра.

изображение.png

Вот тут Василий про эту выштамповку писал.

изображение.png

Edited by PETERSON

Только нишша под 13" банан :D

Причем перед они полностью оставили от Фуджи/Тамии, а зад под моторчик упростили до безобразия.

Edited by Skalnik
  • 2 weeks later...

Э-э... Поздновато, конечно, но на оригинале резонатор кажется потоньше глушителя и покороче, чем у тебя. Шпакли не жалеешь - молодец, но в следующий раз будь, пожалуйста повнимательнее. Хотя, конешна, на полке видно не будет.

• 2 weeks later...
6 часов назад, Skalnik сказал:

ну вот как так-то?!

Ровно по этой причине опытные моделисты всегда делают примерку до покраски и финальной сборки. Лично я слепо не доверяю ни одному производителю, даже Тамии.

4 часа назад, PETERSON сказал:

Ровно по этой причине опытные моделисты всегда делают примерку до покраски и финальной сборки. Лично я слепо не доверяю ни одному производителю, даже Тамии.

Надеюсь, что стану умнее и буду примерять заранее...