Популярный пост Николай_ 6221 Опубликовано сегодня, 08:16:06 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:16:06 — А чо он так долго ковыряется, там делов-то осталось, все чаще стали говорить они. — Пошел посмотреть и правда, осталось совсем немного. А потом еще раз пошел посмотреть и, что-то прям глаз задергался. Какая-то дыра в виде негармоничной пустоты зияла посреди прекрасных форм и приятных округлостей. Не знаю, как я ее раньше не замечал, но выглядит она просто отвратительно. Приложил для понимания фотку, что на коробке присутствует, очевидно, что жопа во главе с задним колесом самовольно уехала от всего остального туловища миллиметра этак на четыре. Неприятное открытие, чоуж, мало того, что надо почти все переделывать, так еще и удар по тщеславию и самолюбию. Была надежда на гениальность в области 3Д-моделирования, но нет, рухнула, рукожопство снова detected… Хрен пойми, откуда это расхождение налезло, перед печатью сверял размеры с изкоробочной рамой, все совпадало, не иначе происки гадские. Не зря меня длина тормозной тяги напрягла уж больно она неестественная. Капец, разбирать собранное покрашенное и не сжечь это от досады огнеметом, что может быть печальнее. Расчлененка... Бе. Еще стало понятно, что крыло заднее надо довернуть против часовой. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1044 Опубликовано сегодня, 11:40:25 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:40:25 Печаль Это теперь всю заднюю часть рамы переделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 6221 Опубликовано сегодня, 12:51:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:51:49 Да, собственно, там всё переделывать: раму, бугель, крыло, щиток цепи. Цепь тоже укорачивать Облажался на все деньги, штош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти