Перейти к содержанию

Мотоцикл Norton Model 18 [1927]. Масштаб 1:9.

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, что обозначает слово «возмездие»? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит о}{уенная сволочь. Это я. © Кирпич.

Эта тварь летала и пищала всю ночь! Не давала спать, заставляя ворочаться и махать руками, лупить себя по харе и закрываться с головой одеялом, умирая от наступающей духоты. И вот утром, изможденный и недоспатый, пошел грунтовать на балкон все, что под руку попадется. И чую, летит, сука. Снова летит. Ну я ее голыми фрагментами аппетитного тела заманиваю, и на-А-А!!!! Засосало сволоту! Это не то, что вы подумали, это вытяжка.

026.jpg

Возмездие! М-м-м-м! Кайф.

А еще мне сильно понравилось делать цепь. В таком масштабе звездочка с зубьями произвольной формы не прокатит, поэтому пришлось обратиться к библии конструктора — справочнику тов. Анурьева и изваять четыре настоящих звезды с единым модулем и прочими геометрическими подробностями.

030.jpg

А самое главное, звенья сложились в цепь автоматически по заданной кривой, только лишь количество подобрал для каждой в несколько итераций. Вот что модуль животворящий делает!

029.jpg

Практически настоящие:

028.jpg

Жаль, что их будет почти не видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...