Перейти к содержимому

PETERSON

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победных дней

    9

Информация о PETERSON

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 28.12.1967

Профиль

  • Имя
    Михаил
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Suzuki Jimny (Hasegawa)

    Юра, зачёт! Я примерно то же хотел написать в ответ на сообщение о прекрасных петлях.
  2. Как можно было заметить по сообщениям в смежной теме, исправный принтер занял-таки место в моей квартире. И теперь работа с новыми деталями попрёт с новой силой. Я так думаю!
  3. Вопросы по китам

    У меня есть две версии. В этой травла нет. Зато есть в этой.
  4. Фрагменты постройки

    Надпись на подставке лишняя. Цвет кабины хотелось бы видеть в металлике. Глубина резкости маловата. В остальном хорошо!
  5. Только не в след, а вслед.
  6. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Я вручную делаю. Рисую простым карандашом по краю матовой зоны маски, которая дана производителем на стекле изнутри, а затем наклеиваю на ту же внутреннюю сторону широкий жёлтый скотч. Повторно прорисовываю уже на скотче линию, которую видно на просвет. Снимаю скотч с законченным контуром. Остаётся ровно вырезать по этой линии скотч, и маска готова.
  7. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Наверное потому, что маска под датчик дождя и камеру находится не по центру, а смещена вправо. И хочу ещё пару слов о сиденьях. Ревелл сделал прекрасные сиденья в ките Mercedes-Benz SLS AMG, а тут просто откровенно схалтурил. Вот, смотрите на разницу. Светлое сиденье от SLS. Я не удержался. Очень уж хочется исправить эти детские сиденья. А чего цвет? Нормальный цвет. И матовость тоже.
  8. ScaleCustoms, с юбилеем!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Я здесь практически с самого рождения (зарегистрирован 17.08.2007 22:19, если верить данным ). Это второй модельный форум после AiS, где я зарегистрировался и стал постоянным участником, правда, так и не построил с тех пор ни одной модели. Желаю процветания и постоянного пополнения! С Днём Рождения!
  9. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Лёша, почему ты всегда это слово пишешь через "щ"? Я не избегаю ручного перепиливания. Мотор Caterpillar 3406 я вручную перепиливаю из 1/25 в 1/24. http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?pid=243474#p243474
  10. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Процитирую сам себя. Это замечание не по сборке, а к производителю кита. Я сегодня вскрыл свой кит, срезал с литников одно сиденье и провёл сравнение с выращенным мной для Porsche 991 Turbo Stinger GTR, которое я делал по точному скану реального сиденья. Как видим, Ревелл здорово лоханулся с размерами, и мне это сильно режет глаз. Я обязательно этот косяк исправлю, когда буду собирать свой AMG GT.
  11. Отдам почти даром!

    А там глядишь, через полтора месяца опять пол-года зимы.
  12. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Понятно. Я тоже его видел. Но обвес Mansory не в моём вкусе. Я считаю обвес от Prioir Design гораздо агрессивнее и оригинальнее. В любом случае, буду следить с интересом!
  13. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Транскит, часом, не от C1? Я себе заказал такой у Сергея Isilver. И ещё хотел заметить, что тоннель Revell тоже сделал не очень. Вот так должно быть в реале.
  14. MERCEDES-AMG GT REVELL

    Красиво получилось! Хорошие фотографии. Не понравились выступающие за арки колёса и маленькие, как будто не в том масштабе, сиденья. В живом автомобиле колёса чуть утоплены в арки, а подголовники сидений почти достают до верхней кромки боковых окон. https://www.netcarshow.com/Mercedes-Benz-AMG_GT-2016-1600-51.jpg https://www.netcarshow.com/Mercedes-Benz-AMG_GT-2016-1600-3b.jpg Ну вот, пока писал сообщение, про колёса уже написали.
  15. Запчасти

    А у меня есть два кузова: купе и кабриолет. Не крашеные, но кое-что в них было вклеено. Фотографии по запросу. Цена за каждый кузов 300 р. Кузов купе продан.
×