Перейти к содержимому

NSFive

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NSFive

  • Звание
    Новичок

Профиль

  • Имя
    Sergei
  • Откуда
    VLK
  1. стоп ))) GT-R - новый. неудачно окрашена S2000 JS
  2. Крашена акрилом тамии, не очень удачно, точнее очень неудачно ))) что такое ИПС?
  3. Пока Orange GTR35 взял небольшую паузу, достал добрый подарок друзей, коробочка успела немного выцвести, покрыться пылью ))) После Tamya, видно кучу моментов и вопросов, в качестве (швы, какие-то разводы по кузову) и в детализации (салон, тормозная система и т.д.) Есть желание потренеровать легкий запил, предыдущий опыт Honda S2000 JS Racing показали что мой уровень пока не алле (сейчас кузов откисает в тормозухе, будет постепенно переделываться). Как и что вижу я: концепция тачки - старая школа для трек дней подбор дицков и рези, боль и оскомина, олдовые вполне зашибись, но не лезут тормоза. Большие диски - тачка выглядит как лада-седан. Возможный компромисс профессоры на сликах. установка ковшей установка выхлопа цвет - вариации белого Из мелочей что вижу на первом шаге убрать косяки кузова убрать лайбы с передних крыльев, задняя под вопросом. Проект в стадии остмысления
  4. Nissan GTR35

    именно так и делал, но вот "засухаренный" спонж давал такой косяк. аркил "поплыл" по пальцами, дада , руки не из плечей )))
  5. Nissan GTR35

    не удается положить на сложную поверхность одним элементом, сложные по рельефу участки, даже такой довольно ровный элемент как губа бампера пришлось делать из трех элементов, где-то есть нахлест, где-то разрывы, черная основа хорошо маскирует эти косячки. После покраски, прошелся 3000 шкуркой, вылез неприятный момент, шкурка лежала на солнце и потеряла эластичность, пожелтела, как итог оставляла досадные риски (был кусочек нормальной матирует без замечаний) При полировке багажника от давления поплыла акриловая краска под карбоновой декалью, хотя сохла месяца 2 или 3 ))) буду переделывать. Фотал на телефон.
  6. Nissan GTR35

    начал покрывать лаком.
  7. 00.JPG.7a97b4411709c51cfd1605ed88084c64.JPG

    Класс!!! Впечатлило!!!
  8. Nissan GTR35

    Спасибо парни что не дали свернуть "налево", полки убрал обратно в коробку с добряками ) Закончил с имитацией под карбон. Получилось лучше чем прошлый раз, но без косяков не обошлось. Главный пролет вышел с капотом, умудрился промазать с центром, хотя пару раз примерял выкройки, и пленка немного дала неравномерную усадку. В целом работать с Тамиевской декалью оказалось гораздо приятней чем с хобби дизайн. Первая очень хорошо тянется и принимает нужную форму, очень тонкая, но при этом никаких проблем с разрывами не было. Химию пользовал тамиевскую марк фит и марк фит стронг, последнюю использовал исключительно на острых углах, на простых поверхностях декаль размягчалась слишком сильно, теряла форму, иногда текстуру.
  9. Nissan GTR35

    Не могу выбрать: 1. сток 2. колхоз 3. лютый колхоз
  10. Nissan GTR35

    Завершил пороги, добавил пару декалей
  11. Nissan GTR35

    Нет, на порогах все ок. Тем более пороги подгтовлены под декаль карбона. Закарбонил передний бампер. Фотал на мокрую, после того как пленка "села" все выглядит лучше.
  12. Nissan GTR35

    После первого слоя прошелся 3000, убрал шагрень. Задул вторым слоем. Не обошлось без рукожопости, плохо замаскировал подкапотку. Попробую аккуратно снять шкуркой напыл, металлик закрасить.
  13. Nissan GTR35

    Немного подкосил грипп, нашелся день посидеть над моделью. На диски нанес декали, по резине прошелся шкуркой. Собрал салон. Цель была минимально, опрятно. Хотелось бы поразнообразней, но т.к. навыка около нуля вероятнее всего вышел бы колхоз. Не могу научится аккуратно рисовать кисточкой, воздуховоды и мелкие детали вышли не очень, так же беда с маскировкой мелких и сложных поыерхностей, + от гриппа потихой трясутся руки как с бодуна.
  14. Nissan GTR35

    Уважаемый, прошу прощения если что не так, WIP первый, модель по факту вторая, с подходом первая. Если нарушил писанное/не писанное правило форума, просьба изложить. В столь туманно фразе могу уловить чуть больше чем ничего.
  15. Nissan GTR35

    Завершил днище, с переделанным выхлопом. Завершил подкапотку. Собрал суппорты и тормозные диски. Покрасил рычаги. Теперь о печальном: решил отказаться от покрытия капота и багажника карбопленкой, чего только не делал, все слишком далеко от идеала решил оставить черными. О самом печальном ... после покраски колес, зуд толкнул к более быстрой сушке ... результат на фото, смех и грех ... хорошо есть запасные. Вопросики: шагрень задолбала, как с ней бороться? крашу акрилом, может есть смысл перейти на эмалевые краски? как бороться с "зудом" которые толкает на необдуманные действия? ))))
×