Jump to content

Alex67

Members
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Alex67

  1. Спасибо, парни! Чертовски приятно!
  2. Выбросьте эту мысль из головы. В 1906 году фары были не электрические, а керосиновые; карбидные ... Электричество не "по фен-шую".
  3. Есть хобби-дизайновский.Пиши в ватсап
  4. В "Компрессоре" "дайкастного" клуба не было никогда. Там был сбор МКСМ (Московский Клуб Стендового Моделизма) А вот "клуб в районе м. Алексеевская" и есть упомянутый мной "на Корчагина д.2А"
  5. Всплески активности "клуба коллекционеров" дайкаста. В конце прошлого века собирался в каком-то ДК, (Гипромаш, или что-то вроде этого) на Корчагина д.2А., в этом веке (года так до 2005) проходил в кинотеатре "Спутник" на Авиамоторной улице.
  6. Я вот тоже на "машинки 30х" в 35м подсел. В планах цивильная окраска и девочки. Надо ещё Опелек Бронковский и Тойоду Тамийскую прикупить.
  7. На леску не ляжет. А мононить и нить для бисера хорошо окрашиваются. Особенно в металлик.
  8. На фиг проволоку. Возьми нить для бисера.
  9. Бывает! Спутать "полимеризуется" и "полируется".....
  10. По мне так надпись "McLaren" на этом болиде, даже симпатичней, чем "Marlboro". Ливрея МакЛарена с Марльборо за 22 года (на 93й год) изрядно приелась.
  11. Миша, ты не прав! "Мальборо" было и на МР4/8. Причем на всех Гран-При, кроме трёх: Германии, Франции и Великобритании, т.к. в этих странах действовал запрет на рекламу табака.
  12. С третьей попытки я его "достал" Спасибо Саше Леонову!!!!
  13. Авито шифруется. Ссылка с мобилы, на телефоне открывается, а на компе - нет.
  14. У меня всё открывается. Возможно, для этого надо быть зарегистрированным на Авито.
  15. Может кто-то заинтересуется? https://www.avito.ru/lyubertsy/kollektsionirovanie/ferrari_312t4_18_centauria_2368699819
  16. Как говорил один мой знакомый (моделист): "В платных мероприятиях участвую за гонорар!"
  17. Тамия не "черная", а скорее темно-серая. И о какой "фактуре" может идти речь, это ж просто краска, а не "спецсостав".
  18. Проводят (проводили)! Толку от этого ноль целых ноль десятых - если свободный опрос ( любые модели в масштабе) и ноль целых одна сотая - если опрос ограничен несколькими конкретными моделями. В первом случае разброс вариантов такой, что ни одна модель не набирает хотя бы пару процентов. Второй тип опроса проводят в основном с целью выяснить какую из представленных моделей запустить первой.
  19. Quasi finito! Осталось доработать по мелочам, подогнать потщательней, декальки перевести.....
×
×
  • Create New...