Перейти к содержанию

А кто на чём в реале катается?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, yura1961 сказал:

Понты дороже денег(с)

а при чём тут понты? Если так рассуждать, то тогда мотоциклы, велосипеды вообще противопоказаны большей части России

Кто-нибудь смотрел уже восстановление Маруси? Довольно интересно, как мне кажется. Там четыре довольно длинных части. Вот первая.

Если у кого превью не отображается, то вот прямая ссылка:

https://youtu.be/s4K0bkqRmfg?si=FaJzu2VfzmWHr07c

Изменено пользователем ekha

Начал смотреть и бросил. Неинтересно. Кстати, Андрей Братеньков, который в своё время приобрёл этот экземпляр Маруси, один раз связывался со мной с целью получения консультаций и материалов. Я намекнул ему, что готов к взаимовыгодному сотрудничеству, после чего тот слился.

41 минуту назад, PETERSON сказал:

Начал смотреть и бросил. Неинтересно. Кстати, Андрей Братеньков, который в своё время приобрёл этот экземпляр Маруси, один раз связывался со мной с целью получения консультаций и материалов. Я намекнул ему, что готов к взаимовыгодному сотрудничеству, после чего тот слился.

После чего там намудрили.

Я бы сказал по-другому: заколхозили. :facepalm:

Кстати, я не знаю, какой подход у Григория, не смотрел все его затянутые ролики, но у меня сложилось впечатление, что он не стал заниматься поиском и связываться с непосредственными создателями автомобиля, а пошёл тем же путём, что и Братеньков. Ну, удачи ему.

18 минут назад, PETERSON сказал:

Я бы сказал по-другому: заколхозили. :facepalm:

Кстати, я не знаю, какой подход у Григория, не смотрел все его затянутые ролики, но у меня сложилось впечатление, что он не стал заниматься поиском и связываться с непосредственными создателями автомобиля, а пошёл тем же путём, что и Братеньков. Ну, удачи ему.

Мне сложно судить, какой у него подход, но колхоза там было и правда много. Причем, в некоторых моментах было не совсем понятно, кто этот колхоз замутил, чтобы поженить изначально неженибельные узлы и агрегаты.

Надо все четыре части смотреть, как они там самодельные платы перепаивали, оживляли вентиляторы, АБС и пр. И как вишенка на торте: после выезда коробка падает в "аварию" по причине того, что массы всех узлов приходят на один кронштейн, который толком не прикручен к блоку и болтается. 

Но я не автоэлектрик, поэтому вынужден пытаться понимать озвучиваемую в ролике логику и во многом верить на слово авторам.

3 minutes ago, ekha said:

И как вишенка на торте: после выезда коробка падает в "аварию" по причине того, что массы всех узлов приходят на один кронштейн, который толком не прикручен к блоку и болтается. 

Это хороший эпилог всех 4-х частей, который говорит о компетенции создателей.

19 часов назад, PETERSON сказал:

@Феофан Это недвижимость. :)

Вложения в недвижимость - самые лучшие инвестиции:ras_pal_cov_ka:

49 минут назад, John Wick сказал:

который говорит о компетенции создателей

Как можно судить о создателях, имея перед собой 100500 раз переделанную гаражными умельцами конструкцию? Я сейчас не защищаю Игоря Васильевича Ермилина, но подобное высказывание о компетенции создателей считаю некорректным.

47 минут назад, Феофан сказал:

Вложения в недвижимость - самые лучшие инвестиции

Сильно сомневаюсь, что этот недоделанный полуфабрикат будет иметь какую-то ценность.

17 часов назад, hibar сказал:

а при чём тут понты? Если так рассуждать, то тогда мотоциклы, велосипеды вообще противопоказаны большей части России

Причем тут мотоциклы и велосипеды,я имел ввиду автомобиль и конкретного персонажа с фото.

Игорь Васильевич Ермилин сильно застрял в прошлом и опять предлагает свою раму для суперкара https://www.ixbt.com/news/2024/02/04/processor-sborki-rossijskogo-srednemotornogo-superkara-rossa-pokazali-na-foto.html Где-то давно читал, что Роман Русинов признал данное шасси неудачным и устаревшим и на его Rossa нужно будет почти всё переделать. Он хочет сделать углепластиковый монокок в современных традициях.

1 hour ago, PETERSON said:

Как можно судить о создателях, имея перед собой 100500 раз переделанную гаражными умельцами конструкцию? Я сейчас не защищаю Игоря Васильевича Ермилина, но подобное высказывание о компетенции создателей считаю некорректным.

Речь шла о создателях из гаража, а не создателях оригинального авто.

1 минуту назад, John Wick сказал:

Речь шла о создателях из гаража

Это не создатели, а колхозники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...