hibar 500 Опубликовано вчера, 16:54:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 16:54:02 8 минут назад, yura1961 сказал: Понты дороже денег(с) а при чём тут понты? Если так рассуждать, то тогда мотоциклы, велосипеды вообще противопоказаны большей части России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано сегодня, 03:40:06 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 03:40:06 (изменено) Кто-нибудь смотрел уже восстановление Маруси? Довольно интересно, как мне кажется. Там четыре довольно длинных части. Вот первая. Если у кого превью не отображается, то вот прямая ссылка: https://youtu.be/s4K0bkqRmfg?si=FaJzu2VfzmWHr07c Изменено сегодня, 03:44:41 пользователем ekha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9423 Опубликовано сегодня, 07:18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 07:18:03 Начал смотреть и бросил. Неинтересно. Кстати, Андрей Братеньков, который в своё время приобрёл этот экземпляр Маруси, один раз связывался со мной с целью получения консультаций и материалов. Я намекнул ему, что готов к взаимовыгодному сотрудничеству, после чего тот слился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано сегодня, 08:00:22 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:00:22 41 минуту назад, PETERSON сказал: Начал смотреть и бросил. Неинтересно. Кстати, Андрей Братеньков, который в своё время приобрёл этот экземпляр Маруси, один раз связывался со мной с целью получения консультаций и материалов. Я намекнул ему, что готов к взаимовыгодному сотрудничеству, после чего тот слился. После чего там намудрили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9423 Опубликовано сегодня, 08:03:23 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:03:23 Я бы сказал по-другому: заколхозили. Кстати, я не знаю, какой подход у Григория, не смотрел все его затянутые ролики, но у меня сложилось впечатление, что он не стал заниматься поиском и связываться с непосредственными создателями автомобиля, а пошёл тем же путём, что и Братеньков. Ну, удачи ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано сегодня, 08:28:28 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:28:28 18 минут назад, PETERSON сказал: Я бы сказал по-другому: заколхозили. Кстати, я не знаю, какой подход у Григория, не смотрел все его затянутые ролики, но у меня сложилось впечатление, что он не стал заниматься поиском и связываться с непосредственными создателями автомобиля, а пошёл тем же путём, что и Братеньков. Ну, удачи ему. Мне сложно судить, какой у него подход, но колхоза там было и правда много. Причем, в некоторых моментах было не совсем понятно, кто этот колхоз замутил, чтобы поженить изначально неженибельные узлы и агрегаты. Надо все четыре части смотреть, как они там самодельные платы перепаивали, оживляли вентиляторы, АБС и пр. И как вишенка на торте: после выезда коробка падает в "аварию" по причине того, что массы всех узлов приходят на один кронштейн, который толком не прикручен к блоку и болтается. Но я не автоэлектрик, поэтому вынужден пытаться понимать озвучиваемую в ролике логику и во многом верить на слово авторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано сегодня, 08:32:25 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:32:25 3 minutes ago, ekha said: И как вишенка на торте: после выезда коробка падает в "аварию" по причине того, что массы всех узлов приходят на один кронштейн, который толком не прикручен к блоку и болтается. Это хороший эпилог всех 4-х частей, который говорит о компетенции создателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофан 502 Опубликовано сегодня, 08:37:04 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 08:37:04 19 часов назад, PETERSON сказал: @Феофан Это недвижимость. Вложения в недвижимость - самые лучшие инвестиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9423 Опубликовано сегодня, 09:23:45 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 09:23:45 49 минут назад, John Wick сказал: который говорит о компетенции создателей Как можно судить о создателях, имея перед собой 100500 раз переделанную гаражными умельцами конструкцию? Я сейчас не защищаю Игоря Васильевича Ермилина, но подобное высказывание о компетенции создателей считаю некорректным. 47 минут назад, Феофан сказал: Вложения в недвижимость - самые лучшие инвестиции Сильно сомневаюсь, что этот недоделанный полуфабрикат будет иметь какую-то ценность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 3541 Опубликовано сегодня, 10:02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:02:06 17 часов назад, hibar сказал: а при чём тут понты? Если так рассуждать, то тогда мотоциклы, велосипеды вообще противопоказаны большей части России Причем тут мотоциклы и велосипеды,я имел ввиду автомобиль и конкретного персонажа с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат Петерсона 1065 Опубликовано сегодня, 10:40:00 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:40:00 Игорь Васильевич Ермилин сильно застрял в прошлом и опять предлагает свою раму для суперкара https://www.ixbt.com/news/2024/02/04/processor-sborki-rossijskogo-srednemotornogo-superkara-rossa-pokazali-na-foto.html Где-то давно читал, что Роман Русинов признал данное шасси неудачным и устаревшим и на его Rossa нужно будет почти всё переделать. Он хочет сделать углепластиковый монокок в современных традициях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано сегодня, 11:24:55 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:24:55 1 hour ago, PETERSON said: Как можно судить о создателях, имея перед собой 100500 раз переделанную гаражными умельцами конструкцию? Я сейчас не защищаю Игоря Васильевича Ермилина, но подобное высказывание о компетенции создателей считаю некорректным. Речь шла о создателях из гаража, а не создателях оригинального авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9423 Опубликовано сегодня, 11:26:37 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:26:37 1 минуту назад, John Wick сказал: Речь шла о создателях из гаража Это не создатели, а колхозники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти