Jump to content

А кто на чём в реале катается?

hamann

Recommended Posts

24 минуты назад, Феофан сказал:

Это ты типа пиписькомер включил? Выключи, сотрешь раньше времени, другим можешь рассказать, сколько ты в трейд ин перетаскал Авендаторов и Вейронов

Ээээ. Што это было?

В 14.09.2024 в 12:50, MuscleHorses сказал:

Ты бы ещё Приус приволок!

Вот это расшифруй. А впрочем, не надо. Мне срач ни к чему. Если тебя что-то в моем выборе авто не устраивает, постарайся пережить эту трагедию самостоятельно, не ставя меня и других в известность.:D

Edited by Феофан
12 часов назад, AxelGTR сказал:

Предполагается, что будет 600 л.с., но неизвестно как их реализовать на заднем приводе

Как, как...
Свапнуть полный привод конечно же :D

А так конечно моё почтение! Лишнее подтверждение того, что старая машина в хороших руках будет жить очень долго и счастливо.
Сам владею старым японцем в параллель к свежей вольво, очень "ламповый" автомобиль. Хоть уже и не нужен для тех целей, для которых покупался изначально, но пару раз в неделю просто выехать покататься на нём - особый вид наслаждения)

Edited by Atenza25
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
46 минут назад, Atenza25 сказал:

Ну вот не надо, у нас последние года 4 отличное лето)

Ну я не знаю как последние 4 года,я последний раз в Ленинграде был.

Я все таки считаю что кабриолет все таки больше для Калифорнии или лазурного берега,а так я смотрю как дико в Краснодаре выглядит кабриолет в 40 градусную жару в дичайшей пробке (а у нас сейчас по другому не бывает) с палящим макушку солнцем и превышающем все разумные пределы СО.По мне лучше седан с тонированными стеклами,кондеем и салонными фильтрами.

А так я очень рад за тебя,мечты должны сбываться.

12 часов назад, yura1961 сказал:

Ну я не знаю как последние 4 года,я последний раз в Ленинграде был.

Я все таки считаю что кабриолет все таки больше для Калифорнии или лазурного берега,а так я смотрю как дико в Краснодаре выглядит кабриолет в 40 градусную жару в дичайшей пробке (а у нас сейчас по другому не бывает) с палящим макушку солнцем и превышающем все разумные пределы СО.По мне лучше седан с тонированными стеклами,кондеем и салонными фильтрами.

А так я очень рад за тебя,мечты должны сбываться.

В Мск есть Гаврик, катается на кабрике Ауди ТТ в лютые морозы с открытой крышей. Так что для настоящих ценителей роскоши погода не преграда.:ras_pal_cov_ka:

Edited by Феофан

Как раз таки для Москвы и Питера кабриолет почти идеально подходит. А вот для ваших ЮГов не очень)) Солнце на так шпарит. Надел кепарик и вперед к приключениям.

16 часов назад, БОРЯН сказал:

Более чем..

в 2013 хотел взять BMW Z3 2.2 на меху. Меняться продавец, на моего Фокуса 2 рест., не захотел, а потом они её разбили в тотал. Ну и хрен с ним. Кстати, интересно что-бы Юрий сказал, про спайдеры и кабриолеты в Сибири?:hi_hi_hi:

• 2 weeks later...
В 15.11.2024 в 15:57, hibar сказал:

Кстати, интересно что-бы Юрий сказал, про спайдеры и кабриолеты в Сибири?:hi_hi_hi:

А что в Сибири не так? Там тоже люди живут. Как поется в русской народной песне, Наша русская кровь на морозе горит! (слова Роберта Бернса);;-)))

zavozin.jpg