Jump to content

Новинки от разных модельных фирм

Recommended Posts

Только что, PETERSON сказал:

Но мы сейчас говорим о китайцах и о выборе фирмы Kitbox, в частности.

Я и говорю - хотел БЫ. Забыл сказать - обязательно концепт, вот как на видео. И с фигуркой тётеньки в кепочке. Американской )))
Веселье Коробка - отличное название для фирмы, которая это сделает, например ))

Edited by MuscleHorses

А одному казахстанскому мудню могу сказать, что ты мне не проставлялся и мою стеклотару тож считать нечего. Иди у верблюда понюхай, мож торкнет

11 часов назад, PETERSON сказал:

При чём тут девственница?

вырванная из контекста, естественно ни при чём. Не говори, что не знаешь кто такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Харламов,_Гарик На счёт моделизма не знаю, но он се такого купил. Естественно знать про это ты не обязан

Edited by hibar
9 часов назад, hibar сказал:

вырванная из контекста, естественно ни при чём. Не говори, что не знаешь кто такой https://ru.wikipedia.org/wiki/Харламов,_Гарик 

Здрасьте, приехали. Кто ж не знает этого артиста? Ты бы писал немного более прозрачно, поскольку знать артиста - это одно, а знать его вкусы - это немного другое.

Детализация, судя по тому что показано, должна быть хорошая. Но и масштаб и сам автомобиль - странноватый выбор, как по мне! Стандартный авто с дорог, еще и китаец - чур меня, чур!

Edited by 4auka
3 часа назад, PETERSON сказал:

Ты бы писал немного более прозрачно, поскольку знать артиста - это одно, а знать его вкусы - это немного другое.

Михаил я вас всегда считал развитым, извини, был не прав

27 минут назад, TheYellowHB сказал:

Щас бы знать, на чем Харламовы всякие ездят;;-)))

Танк 300 - прикольная штука - наверное собрал бы, если б вообще модкли собрал, а не коробки в шкафу)

На ютубе зацепил этот момент, на М-Хиро он катается. Он фанат фильмов по Бэтмэну и этот авто напомнил ему колесницу Мышатого

9 часов назад, PETERSON сказал:

Зря вы, батенька, хамить изволите.

где ж тут хамство. Извини, если обидел. Но голова не для шапки жешь

7 часов назад, TheYellowHB сказал:

Щас бы знать, на чем Харламовы всякие ездят;;-)))

я б тоже знать не знал, до женского органа как-то. Но почему-то в инсте вылезло, как новую харламовскую тачку Воля продёргивает

@hibar Кемеровский петушок алкашок, ты свою стеклотару считай, сидя у себя в дыре, а не приняв на свои мужественные грудИ, беги изрыгать на приличном форуме. Хотя ты это делаешь в принципе всегда ибо не просыхаешь. Занюхай у пса под хвостом, может пробьёт.

8 часов назад, hibar сказал:

Но почему-то в инсте вылезло, как новую харламовскую тачку Воля продёргивает

она у нас уже несколько лет запрещена!))) Так что тем более нам это не ведомо, кто там у кого на что передергивет!

• 4 weeks later...
3 часа назад, Феофан сказал:

Вот, тебе, бабушка, и юрьев день!

Это ваще зачем???

01.jpg

Древняя, 79го года "постройки", Мачбоксовская моделька не первый раз (первый раз был в 98м году) перепакованная Ревеллом. Масштаб традиционный для островов (британского и японского).

ЗЫ: они еще и Сэртиз ТС16 мачбоксовский в том же масштабе обещают выпустить. REV07739.jpg

22 минуты назад, Alex67 сказал:

Древняя, 79го года "постройки", Мачбоксовская моделька не первый раз (первый раз был в 98м году) перепакованная Ревеллом. Масштаб традиционный для островов (британского и японского).

Да уже посмотрел на Скейлмэйте. Вот только у Ревела есть 24 масштаб для Формулы, нахрена им еще клопы?:hi_hi_hi:

И сам прототип странный, поздняя версия 1977 года, изуродованная Моррисом Филиппом. Такая есть у Фуджи в 20-м. И у МФХ есть, кажись и в 12-м.

Edited by Феофан
6 часов назад, Феофан сказал:

Это ваще зачем???

Встречный вопрос: а зачем ты сюда запостил кит 32-го масштаба? К тому же для новинок от Ревелла есть своя тема https://scalecustoms.ru/topic/13444-новинки-от-revell/?do=getNewComment

7 часов назад, PETERSON сказал:

Встречный вопрос: а зачем ты сюда запостил кит 32-го масштаба? 

Миш, то есть, про 43й, 35й масштабы на форуме "постить" можно, а про 32й низзя? 🤔

14 часов назад, PETERSON сказал:

Встречный вопрос: а зачем ты сюда запостил кит 32-го масштаба? К тому же для новинок от Ревелла есть своя тема https://scalecustoms.ru/topic/13444-новинки-от-revell/?do=getNewComment

Знаешь, наверное, это больше был вопрос к самому себе. Но поскольку, общаться самому с собой нехороший знак, запостил сюда:ti_pa:

Темой, может, и ошибся, но производители не так сильно нас балуют новинками, чтобы их обсуждать в отдельных темах, ИМХО. Да и не знаю ярых адептов конкретной фирмы.

Также не пойму, чем отличается тема про готовые модели от галереи. Да и ВИП от фрагментов постройки. Хотя не возражаю.

• 2 weeks later...
12 часов назад, PETERSON сказал:

Появилась какая-то конкретика. Предварительная дата релиза - май 2025 года, стоимость 35 евро, 139 деталей, имеется мотор, отдельные двери.

https://www.heller.fr/en/82705-peugeot-205-gti-1000827050

2025-03-12_101755.JPG

2025-03-12_101834.JPG

2025-03-12_103648.JPG

2025-03-12_103922.JPG

2025-03-12_104115.JPG

Звучит и выглядит интересно.