Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, John Wick сказал:

Понятно, рытвины или трещины. Краской это не сымитируешь. 

Роман, легко. Нужно покрыть лаком и сверху свело-серый грунт Гравити. У меня так случайно получилось, когда захотел чутка подкрасить деталь. Пришлось все сдирать до смолы и по новой. На железе та же фигня. Эх, знать бы раньше, не стал бы исправлять, всем бы говорил, что карбон;;-)))

2024-09-09_09-31-33.png

2 minutes ago, Феофан said:

У меня так случайно получилось

Это дефект покраски, называется кракелюр. Есть смеси специальные для этого. Но там масштаб крупноват.

Я как-то водным акрилом от мистера хобби перелил кузов, покрытый грунтом тамия, краска расползлась похожим образом.

7 часов назад, Феофан сказал:

всем бы говорил, что карбон;;-)))

Ни разу не похоже.

15 часов назад, PETERSON сказал:

Ни разу не похоже.

Разумеется, это был сарказм:pri_vet:-:

• 1 месяц спустя...

народ подскажите в наборе фототравления имеется травленая приборка, кто-то ее вообще использует? что-то я не уверен что декаль будет соответствовать ее размерам у кого-то есть опыт?
так же есть лого на решетку и на крышку багажника, я раньше их не использоваться обычно наносил просто декаль, или стоит по пробовать?
травление само клеить до грунта?

8 минут назад, -=VIRUS=- сказал:

народ подскажите в наборе фототравления имеется травленая приборка, кто-то ее вообще использует? что-то я не уверен что декаль будет соответствовать ее размерам у кого-то есть опыт?
так же есть лого на решетку и на крышку багажника, я раньше их не использоваться обычно наносил просто декаль, или стоит по пробовать?
травление само клеить до грунта?

тут скорей в зависимости от набора. Вообще логотип и шильдики лучше взять металлостикеры, но их чаще нет. Если речь идёт о шильдах, то я клею на ЛКП после всех работ. О клее новом, в теме про клеи пост новый

@hibar спасибо так в принципе и думал, кит от аошимы impreza? пойду гляну что там за клей )

1 минуту назад, -=VIRUS=- сказал:

@hibar спасибо так в принципе и думал, кит от аошимы impreza? пойду гляну что там за клей )

у суб цветная эмблема, лучше деку для аутентичности

а лучше деку приклеить на дошипластик или тот же овал из травлёнки, но предварительно убрав рельеф, наклеить деку, а сверху залить лаком или УФ смолой

• 2 недели спустя...

какой производите, лучше отечественный, изготавливает фототравленые стеклоочистители (дворники) в 1/24, в разном размере, ну типа водительский/пассажирский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...