Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил выставить очередную модель.Переснять салон нет возможности, кузов приклеен к днищу.Покраска: кузов- баллончик MOBIHEL Франкония 105. Салон-сидения баллончик грунт REF,светлое баллончик тоже грунт REF. Торпедо серая краска REVELL.

SAM_5490.jpg

SAM_5477.JPG

SAM_5471.JPG

SAM_5473.JPG

SAM_5475.JPG

SAM_5476.JPG

SAM_5480.JPG

SAM_5500.JPG

SAM_5503.JPG

SAM_5505.JPG

SAM_5506.JPG

SAM_5507.JPG

SAM_5508.JPG

SAM_5510.JPG

Изменено пользователем inter4300
добавил букву.

Ревелл какашки конечно - на боксарте ESV, а внутри коротыш...

22 часа назад, yura1961 сказал:

Зачем такое выкладывать,ни одного фото нормального нет.

Ох Юра, зря ты вот это начал....сейчас пипи....возрастом меряться начнёте, потом хамить будут. Проходили, слегка предупреждаю :lol:

Офигеть, это ж чистой воды обман от Ревелл. Нарисован то точно ESV.

В 10.12.2024 в 15:02, Sergius сказал:

это ж чистой воды обман от Ревелл.

Ревелл не единственный. Я знаю как минимум ещё один грандиозный обман, от Италери, когда они на коробке с Петербилтом 378 нарисовали культового красавца 379.

@inter4300 А почему так неаккуратно покрашено? Кузов весь в тёмных пятнах, обивка багажника заляпана краской, повсюду шагрень и отпечатки пальцев...

Снимок.JPG

SAM_5507.JPG.97db608448764d107ba9f6eb546f39df.JPG

И кстати, ты бы исправил название темы с Escalad на Escalade.

Изменено пользователем PETERSON

Да ладно вам... Может одна из первых моделей... Отобьете все желание строить...

Это не шагрень, краска металлик.Такой крупный металлик.

металлик тут не при чем. Реально шагрень дикая...

15 минут назад, Феофан сказал:

Вот налетели!

Что значит налетели? Написали справедливые комментарии. А ты хотел увидеть одни авесомы после такой публикации? Сергей, конечно, молодец, что выкладывает свои работы, не боясь получить соответствующую работе реакцию. Хоть какая-то пища для обсуждения.

57 минут назад, PETERSON сказал:

Что значит налетели? Написали справедливые комментарии. А ты хотел увидеть одни авесомы после такой публикации? Сергей, конечно, молодец, что выкладывает свои работы, не боясь получить соответствующую работе реакцию. Хоть какая-то пища для обсуждения.

Справедливость - понятие относительное, но в любом случае не должна быть обидной в рамках данного форума, ИМХО. И потом, справедливо, что кто-то красит из дорогого аэрографа дорогой краской в отдельной мастерской, а другой из баллончика в мороз на улице? Один фотографирует в студии телевиком и фотошопит, другой снимает на дешевый смартфон и выкладывает, как есть?

1 час назад, Феофан сказал:

Справедливость - понятие относительное, но в любом случае не должна быть обидной в рамках данного форума,

Покажи, плиз, что мы обидного написали в своих комментариях? Лично я полностью согласен с Юрой по поводу фотографий. И смартфон здесь не при чём. Тут, например, что хотел показать автор, разместив в центре экрана столешницу и поставив модель в правый верхний угол экрана? При этом модель не в фокусе, а столешница в фокусе.

Спойлер

SAM_5505.JPG.5a526d70d83faaa32092295c2b837100.JPG

И для того, чтобы ровно и аккуратно покрасить модель, баллона и скотча вполне достаточно. Вовсе необязательно иметь для этого отдельную мастерскую, дорогую краску и дорогой аэрограф.

Изменено пользователем PETERSON
  • inter4300 изменил название на Cadillac Escalade

@Феофан ну, не до такойже степени! Я так красил в 11-13 лет из белорусского аэра, мои первые потуги были. первые модели. Тут не единой фотографии в фокусе нет. Модель у человека далеко не первая, и даже не 5я. И шагрень от металлика можно отличить. Достаточно глянуть на отражение лампы. И дело тут даже не в том, что кто и как покрасил. а в самой подаче материала. 

И уж если говорить, за матчасть покраски . То она вообще мимо в половине случаев. Сетки колонок покрашены не полностью, а только круг черным. Дерево должно быть не обшивке дверей, а не подлокотниках.  Фаркоп не прокрашен. Бак не серебро, а черный, о н пластиковый. "Черный квадрат Малевича" в багажнике , так же мимо. Козырки и панель над потолком должны быть в цвет салона. Само торпедо в целом правильно, но не точно по цвету. Блок управления птф и полным приводом должны быть черные. Заглушки крепления рейленгов в цвет кузова должны быть. На бампере черными накладки были. 
В общем, баки надо было опускать))

Изменено пользователем БОРЯН

На возраст моделлера посмотрите, каждому бы в 75 лет даже дорогой иватой так красить.

Изменено пользователем John Wick

@John Wick При чём тут возраст? Это же не бег с препятствиями, чтобы возраст оказал влияние на результат.

15 часов назад, БОРЯН сказал:

Дерево должно быть на обшивке дверей, а не подлокотниках.

Ого, ты внимательный! Действительно, вставки из дерева на картах, а подлокотники чисто в коже.

Escalade-2-int.jpg

cadillac_escalade.jpeg

15 часов назад, БОРЯН сказал:

Сетки колонок покрашены не полностью, а только круг черным.

Сетки должны быть полностью в цвет салона. Никакого чёрного круга не должно быть и в помине. В лучшем случае он чуть темнее за счёт отверстий.
s-l1600.jpg

https://www.carexpoauto.com/pre-owned-cars/detail/2005-Cadillac-Escalade-ESV/1036197

SAM_4695.JPGДерево наклеил как по инструкции, да и сидения я покрасил красным, а не белым. Мне так боль понравилось. Шагрень есть (присмотрелся), красил кузов в апреле, краска легла хорошо, покрыл лаком( надо было покрыть лаком в декабре перед сборкой). Вот этаже краска.

6 часов назад, PETERSON сказал:

Ого, ты внимательный! Действительно, вставки из дерева на картах, а подлокотники чисто в коже.

Escalade-2-int.jpg

cadillac_escalade.jpeg

Сетки должны быть полностью в цвет салона. Никакого чёрного круга не должно быть и в помине. В лучшем случае он чуть темнее за счёт отверстий.
s-l1600.jpg

https://www.carexpoauto.com/pre-owned-cars/detail/2005-Cadillac-Escalade-ESV/1036197

такое ощущение, что Боус стоит на половине штатной акустики. У пендосов так точно

1 час назад, inter4300 сказал:

Дерево наклеил как по инструкции

И никаких вопросов при наклеивании не возникло? Декали ведь банально не совпадают с подлокотником по форме. Да и в инструкции это показано довольно условно, поскольку стрелка от цифр 7 и 9 идёт чуть ниже, а от цифр 8 и 10 правильно. Тогда уж, следуя строго инструкции, передние вставки надо было клеить на подлокотники, а задние на дверные карты. :D Но мы живём в век Интернета, неужели так сложно поискать фотографии настоящих автомобилей, а не тупо следовать корявой инструкции, которая нарисована, как курица лапой?

изображение.png

18 минут назад, hibar сказал:

такое ощущение, что Боус стоит на половине штатной акустики. У пендосов так точно

Тут вроде модель обсуждают, а не то, что стоит у пендосов на половине штатной акустики.

23 минуты назад, PETERSON сказал:

И никаких вопросов при наклеивании не возникло? Декали ведь банально не совпадают с подлокотником по форме. Да и в инструкции это показано довольно условно, поскольку стрелка от цифр 7 и 9 идёт чуть ниже, а от цифр 8 и 10 правильно. Тогда уж, следуя строго инструкции, передние вставки надо было клеить на подлокотники, а задние на дверные карты. :D Но мы живём в век Интернета, неужели так сложно поискать фотографии настоящих автомобилей, а не тупо следовать корявой инструкции, которая нарисована, как курица лапой?

изображение.png

Тут вроде модель обсуждают, а не то, что стоит у пендосов на половине штатной акустики.

нет Михаил, не возникло. Здесь, я поддерживаю коммент Романа, про возраст Сергея. 

Нам бы в его годы ещё чёт делать мелкопакостное руками, и!, не бояться выложить. 

Да, много недочётов. Но смысл?! Мож лебединая песня. Кто знает?!

70+ это начинаются необратимые изменения в физическом и умственном развитии, как бы мы этого не избегали. У нас только Гарант, умнеет и умнеет

Чего спорить! Миша вспомни наш спор про Камаро, когда меня наглухо замкнуло по поводу выхлопа. А в интернете я смотрел фото кадиллака:

SAM_5120.JPG

6.jpg

2004-Cadillac-Escalade-Image-i02.jpg

2.jpg

2 часа назад, hibar сказал:

70+ это начинаются необратимые изменения в физическом и умственном развитии, как бы мы этого не избегали.

Антон,поверь мне,я помню и гораздо более ранние работы.

А в интернете я смотрел фото кадиллака

И почему тогда не увидел, что деревянные вставки в ките на дверные карты, а не на подлокотники? Кстати, на фотографиях в твоём посте как раз ни подлокотники, ни дверные карты полностью не видны, а на моих видны.

2004-Cadillac-Escalade-Image-i02.jpg

Сказал А, говори и Б. Это салон от вот этого ESV. https://www.autowp.ru/cadillac/escalade/gmt800/esv_platinum_edition

И на нём нет дерева ни на подлокотниках (кроме ручки), ни на дверных картах.
cadillac_escalade_esv_platinum_edition_86.jpg

6 часов назад, hibar сказал:

нет Михаил, не возникло

А ты за Сергея не отвечай. Я же не у тебя спросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти