Jump to content

Recommended Posts

34 минуты назад, yura1961 сказал:

Да кто ж в него не верит,я уже много лет в первых рядах верующих.

OFF: В рядах нововеров пополнение! У них там - миссия, а у нас Мишаня! Где тут записывают? Я тоже верю! :)

Не хотел никого обидеть. Юмарю "на артельных началах" (с)

1 час назад, yura1961 сказал:

Верить начал примерно со времен постройки Бугатти роял.

Это 2007 год, если не ошибаюсь. До сих пор не достроена. :D

Не, я конечно могу быстро построить: мне просто не нужно смотреть на фотки оригинала. :D

Вот что за совратители здесь собрались? Я текущие то проекты никак закончить не могу, а тут такой ГБ намечается.
Короче, если кто-то объявит такую тему - впишусь с удовольствием с Фордом Т в пожарном варианте и даже соберу. Уже много лет мечтаю её построить, но всё как-то не с руки было.

29 минут назад, Andrey Labuzov сказал:

Вот что за совратители здесь собрались? Я текущие то проекты никак закончить не могу, а тут такой ГБ намечается.
Короче, если кто-то объявит такую тему - впишусь с удовольствием с Фордом Т в пожарном варианте и даже соберу. Уже много лет мечтаю её построить, но всё как-то не с руки было.

Андрей!!! Спасибо!

С такими Мастерами - это будет эпично! Пожалуйста, давайте устроим такой ГБ!!!

Машинки ведь простые совсем, Мастерам - на пару-тройку дней! Там и дорабатывать особо-то нечего, наверное... Хотя есть же еще интересные корпуса (ТаунКар, Такси и тд)

TownCAR.jpg

TAXI.jpg

Screenshot_77.png

7d14c8798b6a191b7d228a2e3c5a8cf2.jpg

Edited by Александр_341

Миша, раз пошло такое дело, можешь уже заодно начать выращивать на принтере новый блок двигателя. У ICM он получился плоский , без ярко выраженных цилиндров. Да и резина без протектора как-то не торт. А в целом , на мой взгляд, KIT довольно достойный.

19 часов назад, S.Crispus G. сказал:

Миша, раз пошло такое дело, можешь уже заодно начать выращивать на принтере новый блок двигателя. У ICM он получился плоский , без ярко выраженных цилиндров. Да и резина без протектора как-то не торт. А в целом , на мой взгляд, KIT довольно достойный.

Сергей, не провоцируйте Михаила, пожалуйста! 

@S.Crispus G. Видимо, так и поступлю. Посмотрим ближе к делу. А кит и вправду весьма хорош, тем более в таком исполнении, с фигурками.

6 часов назад, Николай_ сказал:

Ему такое собрать, недели хватит, отдохнет от мыкларена зато...

Уже не хватит, поскольку я решился на покупку этого фототравления.:D Но и от Макларена я отдыхать не планирую - буду строить его до победного конца без перерыва.

8 часов назад, Александр_341 сказал:

Хрупкое - пару раз согнул и ломается. 

Чаще всего помогает отжиг, попробуй на ненужном куске, должно помочь. Если латунь, то зажигалки хватит, если нержа толстая, то горелкой газовой.

1 час назад, Николай_ сказал:

Чаще всего помогает отжиг, попробуй на ненужном куске, должно помочь. Если латунь, то зажигалки хватит, если нержа толстая, то горелкой газовой.

Николай, спасибо большое, за совет. Попробую. Травло-латунь, довольно мягкая. Но, скорее всего - отсутствие гнулки и опыта работы с травлом играют бОльшую роль в хреновом результате. Ну и огнемета нет, куда уж без него :) 

9 часов назад, БОРЯН сказал:

Если что, готов купить Зд детали на форд, если что интересное будет :men:

Сергей, это не ко мне, к Михаилу, скорее. Особенно, ежли он провокаторам поддастся 🤣

13 часов назад, БОРЯН сказал:

Если что, готов купить Зд детали на форд, если что интересное будет

Всего 60 долларов :Dhttps://www.turbosquid.com/ru/3d-models/t-roadster-modeled-ma/1078027

Без мотора, правда.

@Александр_341 Отлично получается. :-:ok:-:

1 час назад, PETERSON сказал:

Всего 60 долларов :Dhttps://www.turbosquid.com/ru/3d-models/t-roadster-modeled-ma/1078027

Без мотора, правда.

@Александр_341 Отлично получается. :-:ok:-:

Михаил, огромное спасибо. Доброе слово от Мастера греет душу! 

Из доступных моделей есть на архвизе 3ddd.ru 3 модельки. 2 из них я купил ранее. Но они такие - для печати не годятся, да и сделаны "по мотивам". Пикап получше

Screenshot_20250106_100345_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20250106_100326_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20250106_100358_com.android.chrome_edit_2905531662460687.jpg