Skalnik 93 Опубликовано сегодня, 03:40:32 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 03:40:32 (изменено) Продолжаем засорять форум своими недостроями :) Следующая модель это известная многим коробка от Моделиста. Когда в чате про неё заводишь разговор, то все сразу предлагают её выкинуть/сжечь, что в целом наверное и правильно... Собственно BMW М635CSI от Моделиста, это та же модель 1990го года от Academy, копия модели Tamiya 1986 года, но с упрощениями (под мотор видима). Сравнение инструкций показало отличие только в задней подвески (у Tamiya она есть...). Лучше всех эта модель проработана у Fujimi, опять же, я основываюсь сравнении картинок инструкций. Если бы я именно выбирал производителя сейчас и хотел собрать эту Бэху, то наверняка бы взял Fujimi, но тогда (уже не помню когда) я был не в теме и просто взял коробку за не дорого. Судя по описанию в инструкции у Tamiya, собираем мы модель 1983го года, однако утверждать не могу, различие версий и комплектаций не сравнивал. Собственно решил я заявить эту модель на конкурс Автомоделист2026 и постараться собрать её максимально аккуратно (на сколько руки-крюки позволят). Первое что начал делать это опустил крепление двигателя, а точнее перенёс его с кузова на подрамник. Коллеги сразу предупредили что там нюанс с зазором от движки до капота. Да и у настоящей машины двигатель крепится к подрамнику... Скидал мотор, примеряем: Делаем из 1мм пластика такое же посадочное и вымеряем его положение Срезаем крепление с кузова и примеряем движку еще раз Снизу тоже всё в пределах нормы получается, почти вровень в балкой. Следующим этапом взялся собирать сам двигатель. Изменено сегодня, 03:47:28 пользователем Skalnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти