Перейти к содержанию

1/25 Revell 1966 Chevrolet Suburban

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ADSanJ сказал:

Я именно по этой причине в принципе отказался от тамии и перешел на ганзу. И палитра гораздо богаче, и нет таких проблем с зерном. Ну и они в целом доступнее по цене и наличию везде.

я бы сказал иначе... в магазинах тамии нет (не поставляют больше). да и с ганзой приятнее работать ИМХО.

В 20.06.2026 в 16:27, cuba_13 сказал:

Спойлер

IMG_9480.JPG

На этом пока всё.:uch_tiv:

Ром, а можно прототип мраморной обшивки увидеть... Честно не встречал такого.... и задуй матовым лаком, ткань блестит. 

55 минут назад, RBPencil сказал:

я бы сказал иначе... в магазинах тамии нет (не поставляют больше). да и с ганзой приятнее работать ИМХО.

Согласен ганза мне в работе тоже понравилась намного больше. А тамия есть и в озоне из китая и у местных продавцов, на сайте магазина тамии тоже в наличии есть. Из тамии я оставил у себя только клиры. Тк у ганзы спиртовые клиры стали уже как-то не очень прозрачными, сам вот добиваю остатки ганзы еще нормального клира.

Изменено пользователем ADSanJ
16 часов назад, ADSanJ сказал:

А пол это флок, или бумага бархатная?

Флок. Давно на Алике накупил разных цветов ногтевого много.

11 часов назад, RBPencil сказал:

прототип мраморной обшивки

Не совсем понимаю, о чём ты.

Сидушки я всегда задуваю semigloss лаками, мне не нравится, как выглядит глухой мат.

59 минут назад, cuba_13 сказал:

Не совсем понимаю, о чём ты.

В обивке ремни отражаются же

46 минут назад, TheYellowHB сказал:

ремни отражаются

Ну и Бог с ними. Отражаются и отражаются. Винил на сидушках. :D 
Я художник и так вижу. Мне кажется, такому подходу в хобби есть место. Хобби - творчество в чистом виде, где каждый - творец. Я понимаю, у меня бы блестело, как будто это латекс после глянцевого лака. Но у меня задуто в полуглянец. Попробую, когда буду моделить, кистью тамиевским акриловым flat'ом покрыть и посмотреть, как будет выглядеть на какой-нибудь кошке. Если будет норм - покрашу эти клетчатые места, чтобы вас не смущало.;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...