RBPencil 2655 Опубликовано сегодня, 18:40:54 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 18:40:54 13 минут назад, ADSanJ сказал: Я именно по этой причине в принципе отказался от тамии и перешел на ганзу. И палитра гораздо богаче, и нет таких проблем с зерном. Ну и они в целом доступнее по цене и наличию везде. я бы сказал иначе... в магазинах тамии нет (не поставляют больше). да и с ганзой приятнее работать ИМХО. В 20.06.2026 в 16:27, cuba_13 сказал: Спойлер На этом пока всё. Ром, а можно прототип мраморной обшивки увидеть... Честно не встречал такого.... и задуй матовым лаком, ткань блестит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 471 Опубликовано сегодня, 19:35:37 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 19:35:37 (изменено) 55 минут назад, RBPencil сказал: я бы сказал иначе... в магазинах тамии нет (не поставляют больше). да и с ганзой приятнее работать ИМХО. Согласен ганза мне в работе тоже понравилась намного больше. А тамия есть и в озоне из китая и у местных продавцов, на сайте магазина тамии тоже в наличии есть. Из тамии я оставил у себя только клиры. Тк у ганзы спиртовые клиры стали уже как-то не очень прозрачными, сам вот добиваю остатки ганзы еще нормального клира. Изменено сегодня, 19:36:23 пользователем ADSanJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти