PETERSON 10525 Опубликовано 23 Jul 2026, 07:07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jul 2026, 07:07:50 В 19.07.2026 в 13:51, Николай_ сказал: В результате нздец экрану... Сочувствую. На моём Сонике когда-то тоже экран подох - стал рябить полосками по всей площади. По какой причине - неясно. В итоге покупал новый на Алике, и это обошлось мне вполовину от цены нового принтера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 6312 Опубликовано сегодня, 17:07:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 17:07:51 Ну, что же, завершен еще один мот в коллекцию, самый красивый из всех сделанных. Попытка превратить модель в поделку увенчалась успехом. Это моя первая самостоятельно замоделированная, распечатанная и собранная версия старой и недоброй коробки от Гунзе — 1941 Indian Sport Scout. Что сказать, мне эта тема сильно понравилась, несмотря на многочисленные недочеты и присутствующие косяки, собираемость моего экземпляра на порядок выше оригинала. Возможность оптимального членения деталей позволили существенно улучшить их качество и, как следствие, итоговый внешний вид моего Индейца. Также удалось воспроизвести очень много мелких элементов, полностью отсутствующих в родном наборе. Исправлена геометрия рамы, заменены амортизаторы и прочая шняга. Как обычно много крови выпили "хромированные" детали, которые в нездоровом изобилии стали нарастать к концу сборки, что сильно затруднило работу. Впервые задумался об сферических ювелирных тисках, мне бы они тут помогли, так как ни на один стапель этот монстр не вставал. Абсолютно согласен с критиками, что некоторые детали нужно доработать, но не будем превращать совершенство во врага добра. Поставленная задача выполнена, недочеты я обязательно учту, не забываем, что это моя первая полностью самостоятельная 3D-переделка, к тому же, не претендующая на гордое звание модели-копии. Да, я тоже вижу, что тормозная тяга отошла от тросика и фара смотрит вверх с глупой надеждой, но не хватает мне терпения строить годами одну модель, да к тому же в чуланчике немым укором лежат неоткрытые модели более дружественного масштаба, которые тоже хотят стать поделками. Всем спасибо, всем мир, всем муделизьм! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1045 Опубликовано сегодня, 17:28:03 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 17:28:03 С Завершением! Очень красивая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1961 4050 Опубликовано сегодня, 18:28:05 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 18:28:05 Коля,браво! 1 час назад, Николай_ сказал: Абсолютно согласен с критиками, что некоторые детали нужно доработать, но не будем превращать совершенство во врага добра. Пусть идут мимо. 1 час назад, Николай_ сказал: Да, я тоже вижу, что тормозная тяга отошла от тросика и фара смотрит вверх с глупой надеждой, Не парься все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти