Перейти к содержанию

Tolibass

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    2 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

Tolibass стал победителем дня 19 января

Tolibass имел наиболее популярный контент!

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Tolibass

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 28.01.1975

Профиль

  • Имя
    Анатолий
  • Откуда
    Украина Днепр.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рома !!! С моторным щитом, думаю всё получится, не так он страшен как кажется.
  2. Tolibass

    Новинки от Revell

    Вот за колёса спорить не буду, выполнены действительно хорошо, но сама модель совсем не новая, обычное переиздание ,с добавлением новой деколи. Есть ещё одна разница, в воздухозаборнике возле дверной ручки, на новом ките его заделали и видно не очень хорошо,. Кит действительно хороший, даже со своими недостатками. Всё новое хорошо забытое старое. Вот старое издание Вот ещё не совсем старое
  3. Tolibass

    VW New Beetle 1/24 Tamiya

    Специально полез за своей коробкой, посмотреть кузов, действительно шикарная работа проделана. Возьму как пособие по сборке, есть на что обратить внимание.
  4. Tolibass

    VW New Beetle 1/24 Tamiya

    Шикарно! Очень аккуратная и чёткая работа, идеально ровные линии, просто супер!
  5. Рома я думаю что Юра имел в виду крепление возле рессоры, что там амортизатор должен заходить по прямой в отверстие в ухе. Можно это просто решить, по верх уже готовой площадки приклеить небольшой кусочек пластика, придать ему форму, и сместить отверстие под амортизатор немного в сторону, а на сам аморт нарастить немного литника, что бы он плотнее подходил к площадке. Вот примерно так, красным отметил ушко, а синим амортизатор. Ну а сверху можно гаечку приклеить для вида. Думаю это на пол часа работы примерно.
  6. @Las710 Влад, подозреваю что обсуждение так и будет тянуться до марта, а потом сломя голову, будет поиск нужной модели, и как следствие сборка модели тоже в ускоренном темпе.
  7. Оба сиденья порезал и склеил, высохнут обработаю. А пока задняя подвеска с мостом. Там ни чего особенного, привёл в порядок задний мост, сделал болт уровня масла, и немного облагородил рессоры. Собрал выхлоп, и заменил конец трубы на металлическую трубку, для более мягкого восприятия. Покраска сделает потом своё дело, и будет вполне достойно! В общем вот! Пока всё, всем хорошего вечера!
  8. Ну так хорошо вышло, учитывая исходник.
  9. Tolibass

    Italeri 1/24 Mercedes Benz Actros MP4

    @PETERSON Да есть такой момент! Покраска в черный цвет, была необходимостью, про стык понял после полировки, поэтому принял решение покрасить в черный цвет.
  10. Tolibass

    Italeri 1/24 Mercedes Benz Actros MP4

    Привет парни! Вот собрал кабину, всё прошло как по нотам, результатом доволен. Вот комплект для женитьбы . Установил кабину ,всё отлично, но есть мой косяк, опыт на следующие грузовики, надо было делать петли на переднюю панель ,теперь придётся её заклеить и как следствие кабина не будет подниматься, но это и хорошо, целее будет! Далее ещё почти 40 деталей но все мелкие. так что осталось совсем немного. Вот пока всё, всем хорошего дня!
  11. Всем привет! Вот небольшое обновление. Сиденья, это что -то страшное и не понятное, смотрю и плачу. Они вообще не соответствуют ни каким размерам, очень похожи на кресла из фильма (гостья из будущего) из летающей капсулы В закрамах нашёл сиденья, с похожим рисунком, и нормального размера, но верх спинки немного отличается, вот думаю что для меня это не очень принципиально. А ещё решил провести эксперимент, и разрезав сиденье пытался добиться, более реального размера, но по итогу с ним будет много работы, но как вариант, имеет право на существование. Ну собственно вот и разница, и довольно очевидная. Если переделывать последние, то буду делать что то подобное. Решение в любом случае принимать мне, но хотелось бы услышать мнения, кто что думает. Пока всё, всем хорошего вечера!
  12. Tolibass

    Italeri 1/24 Mercedes Benz Actros MP4

    @PETERSON Миша я читаю, и газеты и книги, в отличии от планшета, бумага имеет определённый шарм. Книга напечатанная на бумаге читается интересней чем тот же текст на планшете, и ещё один плюс, её не надо заряжать, она всегда в онлайне.
  13. Мне сплеш больше нравиться! Думаю на сером будет интересней . Алексей, а можно фото бамперов более четкое, интересно посмотреть.
  14. Tolibass

    Italeri 1/24 Mercedes Benz Actros MP4

    @inter4300 Серёж я не очень люблю самолётную сборку, поэтому всё подгоняю до покраски. Уверен что всё встанет как надо. спасибо!
×