Популярный пост oleglorenz 3078 Опубликовано 27 Sep 2021, 23:14:10 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Sep 2021, 23:14:10 обновка про кресло. Чтобы уважаемые и модельно-благочестные коллеги не сетовали что я сую в салон что попало, подсмотрел specs на супру.а Как видно, кресло Bride Maxis III. (хе, кстати двиган там 2jz, можно было бы встроить для полноты тюненха). Вуаля, нашел креслы Прикольная сидуха с салазками Примерил, на какой высоте они должны быть. Рядом лежит постамент для кресла. Чуть зачистил, срезал окантовки проемов для ремней. Наложил карбон, залакировал, заполировал, нанес имитацию ткани. Бархатисто добавил нашивки и немного деталей. Поставил на салазки. Кайфовая сидуха, сижу балдю, очень нравится. Думаю и вам тоже зашло. Или нет. Неважно. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolDziu 314 Опубликовано 28 Sep 2021, 02:34:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 02:34:55 Тоже закайфовал от сидушки такой. А чем имитацию ткани делал если не секрет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleglorenz 3078 Опубликовано 28 Sep 2021, 07:27:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 07:27:27 4 часа назад, VolDziu сказал: Тоже закайфовал от сидушки такой. А чем имитацию ткани делал если не секрет? thanks ✌это texture paint from Zero Paints, и как вариант можно неразбавленную XF-1 на высоком давлении. Или любую черную, смешанную с matt additive или flat clear. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 28 Sep 2021, 10:34:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 10:34:18 Классная сидуха вышла, поздравляю, шикарное дополнение к модели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 28 Sep 2021, 10:43:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 10:43:15 11 часов назад, oleglorenz сказал: Чтобы уважаемые и модельно-благочестные коллеги не сетовали что я сую в салон что попало Да после музычки и ГБО клубнику можно было не мыть П.С. чтобы благочестный топикстартер не обижался - поясняю, что данный пост имеет сугубо юмористические цели. Прошу воспринимать как шутку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleglorenz 3078 Опубликовано 28 Sep 2021, 11:11:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 11:11:33 32 минуты назад, Tolibass сказал: Классная сидуха вышла, поздравляю, шикарное дополнение к модели. Спасибо, Анатолий ! ) 24 минуты назад, valek сказал: Да после музычки и ГБО клубнику можно было не мыть П.С. чтобы благочестный топикстартер не обижался - поясняю, что данный пост имеет сугубо юмористические цели. Прошу воспринимать как шутку. ох ты ж ё )) абсолютно пофиг. я реагирую на любые комменты - восхвалительные, критичные, саркастические. это никак не влияет ни на мой курс ни на отношение к добрым форумчанам ни на что либо еще. Я благодарен всем кто хоть что-то пишет !)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 4590 Опубликовано 28 Sep 2021, 11:23:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 11:23:37 Добрый форумчанин! — огонь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 28 Sep 2021, 11:26:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 11:26:57 Шикарная политика! Как и труд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост oleglorenz 3078 Опубликовано 28 Sep 2021, 22:46:14 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 22:46:14 Замучался с этим салоном, нет слов. Но доделал. Испытал новые для себя ремни - производства Эдуарда Петровича, 6 точечные синие. из плюсов: + цветные + видны надписи и швы + гнутся в любом направлении и держат форму + хорошая детальность - видны заужения на пряжках, сами пряжки масштабные. из минусов: - обратная сторона без текстуры, желательно светить её задом к лесу. - скобы такие черные на нижних ремнях черезчур широкие. На нижнем ремне видно, я пошел по инструкции и согнул так, что видно обратную сторону. Кое как исхитрился, повернул их текстурой наружу. Заодно приклеил кресло и приборку. Добавил неизвестный мне электронный блок, для антуражу. Еще добавил зеркало заднего вида. Пофоткал Пофоткал 2 Пофоткал 3 Что сказать, замучался собирать, клетка всеж со скрипом зашла ) Надо еще больше аккуратности, терпения и 7 раз примерь 1 раз отрежь. Но я доволен как слон, что вкорячил все это. Можно сказать получился эксклюзив. Видел только один раз, как в салоне что-то делают, и то по лайту. чао 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolDziu 314 Опубликовано 28 Sep 2021, 23:52:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2021, 23:52:55 Красота! Но динамики действительно лишние какие-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleglorenz 3078 Опубликовано 29 Sep 2021, 07:53:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2021, 07:53:22 7 часов назад, VolDziu сказал: Красота! Но динамики действительно лишние какие-то Спасибо ) да ничего страшного, водителя попросим похудеть на кило, полтора 🍟 Вопрос - почему лишние ? Если просто так кажется, то можно не отвечать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 29 Sep 2021, 08:10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2021, 08:10:48 8 минут назад, oleglorenz сказал: Спасибо ) да ничего страшного, водителя попросим похудеть на кило, полтора 🍟 Вопрос - почему лишние ? Если просто так кажется, то можно не отвечать. ) Вопрос заключается лишь в логике- зачем водителю «корча» слушать музыку? Все сделано для того что бы он от руля и дороги не на что более внимания не обращал. Да и обычно на корчах выхлоп и визг сжырающейся резины не дадут услышать музыку с двух колонок позади салона. Ну или там на две колонки придётся мощности дать под 1000квт опять же в построение реального автомобиля идут к балансу веса и мощности. Зачем в корче нюанс от шоу кара - непонятно. Сама задумка странная - мне кажется такова мысль большинства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleglorenz 3078 Опубликовано 29 Sep 2021, 08:20:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2021, 08:20:18 эммм. ну ладно, согласен со всеми. но останусь на своем) надеюсь, жури не будет докапываться до этих злосчастных динамиков. Но я уже неуверен) вступил на скользкую дорожку оппозиции к одменам )) кстати.. ее еще закончить надо, чтобы пополнить плотнейшие ряды финишировавшего конкурсанта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 4590 Опубликовано 29 Sep 2021, 08:36:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2021, 08:36:01 Какие тонкости критических замечаний иной раз можно обнаружить из-за наличия таких безобидных устройств, как динамики. Казалось бы, что в вымени тебе моем, что такого криминального-то, ан нет! Если тебе комсомолка имя, Должна ты иметь молоко и вымя! Если нет у тебя ни молока, ни вымени, Что толку от твоего комсомольского имени! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarSA 713 Опубликовано 29 Sep 2021, 08:45:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Sep 2021, 08:45:34 Класс! Хорошо сложилось! Посмотрите на эти кругляши с другой точки зрения, возможно, можно усмотреть в них не динамики, а вентиляцию куда-то. Может под декорацией вентиляторы какие спрятаны. А может... в общем, фантазия подскажет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост oleglorenz 3078 Опубликовано 1 Oct 2021, 02:14:37 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 02:14:37 Внимание! дофигилиард фото )) Спойлер: закончил. Можно просто последнее фото глянуть. А для моих лучших друзей расскажу подробнее. Начал делать наружные декорации. Дворники, например. По традиции, ножку оставляю в живых, остальное отчикиваю и приклеиваю травлоу. Собрал мини сборку с ветровым стеклом. Вклеил в кузов Заднее стекло, под ним стоп сигнал с травлом. плохо видно, ну да ладно - оно там есть. Боковые стекляши. К слову, все внутренние сетки делал так - клеил травло на основу. Иначе их сложно крепить. что еще из примечательного - передняя решетка. Ее предлагают заменить на травло. Но опять же, крепить её не фонтан, я решил их скомбинировать. Скомбинировал. Стекляшки Вставил задние стекляшки. Подходят они к смоляному бамперу фигово, стык с дырками. ОДнако, внутри темно и они не просвечиваются. Ну и переднее всё. Готовы к свадьбе верх низ у этой супры соединяется не легко, а сверх легко. Как на магнитах почти )) Добавил немного деталировки. Эмблему, замки. Замки позаимствовал от остатков из альфы ромэо. А также добавил вкруговую болтов! и, это пипец! всю пачку 50 штук израсходовал, 3 штуки улетело, и не хватило их. Такие дела.. после закупа восполню недостачу. Кстати, если можно заметить - шляпки болтов стоят вровень, а не выпирают. Потому что вместе с отверстиями 0,5мм я делал еще что-то типа цековки - 4 оборота сверлом 0,8мм. В противном случае, они бы просто торчали. А так - я их вставлял до щелчка, ни один болт не был приклеен. Вот еще над чем мучался буквально последние три часа - зеркала заднего вида. От китовых отрезал пластик, зачистил его и попытался вывести с формой стекла. Затем закарбонил и вклеил. Само зеркало сделал из пластиковых листов. Склеил 2мм+1мм, затем просто ножом и напильником сделал что-то похожее на оригинал. Т.к. спешил то они не закарбонены. микрофрезой сделал выемку для стекла. Само стекло - попытался обрезать металлостикер, но он плохо поддается резке. Поганое зеркало получилось с кучей заусенцев. Но лучше чем ничего на скорую руку. Осталось сделать антикрыло. Для этого пришлось поэксперементировать с бумажными макетами. Выбрал самую подходящую. Затем сделал ее из пластика, чтобы можно было уже примерить к кузову и к самому крылу. Потом уже когда все было ок - вырезал две штуки из алю листа 0,3мм Кстати, принимаю советы как работать с листом толщиной 0,6мм, там уже простыми ножницами не справишься. Остальные детали - что-то из смолы, что-то из травла, и пластиковая перемычка это я уже сам выпилил. Шаблоны для карбохи. Вот что получилось. К сожалению никаких декалей не было , поэтому будет голое. Антикрыло у меня съемное, может быть позже чего то добавлю. Установил. Вроде готово. Имитацию болтиков на антикрыло я попозже добавлю, надеюсь сильно не заругаете, щас уже нету сил )) На фотосессии ототру все отпечатки пальцев, поваксю и будет блястеть. А так что я могу сказать - не думал вообще что когда то соберу эту мозайку, тем более за месяц )) Спасибо конкурсу за это. От внешнего вида визжу как поросенок. Могу сказать что получился эксклюзив - такой я еще ни у кого не видел. Теперь можно отдохнуть от напряженного графика, оставлю моделизм на долгое время в покое. Буду общаться с родными, друзьями, гулять в лесу, читать книги в лучах солнца) Всем спасибо и пока! 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 1 Oct 2021, 04:52:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 04:52:06 2 часа назад, oleglorenz сказал: Теперь можно отдохнуть от напряженного графика, оставлю моделизм на долгое время в покое. Буду общаться с родными, друзьями, гулять в лесу, читать книги в лучах солнца) Всем спасибо и пока! отдохнуть - то это мы всегда за, но на долгое время в покое - серьезно? Пока? Не досвидания? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 1 Oct 2021, 05:42:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 05:42:39 Поздравляю с завершением! Яркая машина, приятно было наблюдать за работай, понравилось решение по изготовлению антикрыла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 4590 Опубликовано 1 Oct 2021, 09:03:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 09:03:00 Дас ауто! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 1 Oct 2021, 09:07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 09:07:34 С завершением! "Красивая", яркая и аккуратная модель вышла! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9394 Опубликовано 1 Oct 2021, 09:37:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 09:37:31 Какая всё-таки нарядная ливрея! Поздравляю с завершением! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост oleglorenz 3078 Опубликовано 1 Oct 2021, 10:31:14 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 10:31:14 Всем спасибо👍🤝 5 часов назад, 4auka сказал: отдохнуть - то это мы всегда за, но на долгое время в покое - серьезно? Пока? Не досвидания? Ну да, немного устал, поэтому перерыв. Вернусь в моделизм тошько лишь послезавтра(( А пока надо весь этот хлам разгрести😆 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9394 Опубликовано 1 Oct 2021, 10:36:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 10:36:04 Пора добавлять в подпись новую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 1 Oct 2021, 13:32:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 13:32:33 3 часа назад, oleglorenz сказал: Всем спасибо👍🤝 Ну да, немного устал, поэтому перерыв. Вернусь в моделизм тошько лишь послезавтра(( Выше пост звучал как «я устал, я ухожу». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 1 Oct 2021, 13:34:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2021, 13:34:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения