Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Николай_ сказал:

Никак нельзя камлать с пером, авторитетно заявляю

А с маракасами можно? Ну пожалуйста! Не даётся мне бубен.

1 час назад, PETERSON сказал:

Ещё бы фотки покрупнее постил

А чё, так можно было?! А я всё обрабатываю, обрезаю, сжимаю, на фото банк заливаю. Оказывается столько времени можно экономить. Век живи - век учись и всё равно...

5 минут назад, AeroMax сказал:

А чё, так можно было?!

Эх ты, темнота! :D

6 минут назад, PETERSON сказал:

Эх ты, темнота!

Так - Серый же!

Как Олег Зеленько завещал лет 15 назад: "800 пихилей по длинной стороне...", так я чту! :pioner:

Ребят, всем спасибо за отзывы! "Мухтар будет стараться!" (с)

2 минуты назад, AeroMax сказал:

Как Олег Зеленько завещал лет 15 назад: "800 пихилей по длинной стороне...", так я чту! :pioner:

Это было в эпоху телефонных модемов. :cool_cool:https://habr.com/ru/companies/zyxel/articles/444388/

Пора уже перестраиваться и идти в ногу со временем.

Всегда с удовольствием смотрю этот вип. Честный, интересный, без принтеров всяких.

Сергей, по так называемому прешейдингу, по сути создание теней под базу. Ход курка на минимум и спокойно чертишь. Даже если линия неровная это ничего страшного. Перекрывается базовым цветом вплоть до "вообще не видно" этих прешейдингов. Если основной цвет будет белым, то я бы не стал заморачиваться вообще про эти всякие прешейдинги. А так получается очень даже ничего, интересный эффект, но подходит скорее для всяких моделей со следами эксплуатации все же. Хотя в авиации вижу постоянно эту технику художества.

Изменено пользователем Sergius
17 часов назад, Sergius сказал:

Честный, интересный, без принтеров всяких.

На коксующемся угле, с помощью каменного топора и мотыги! Поддерживаю. Пойду разожгу костер посреди комнаты и стану камлать от умиленья. А принтер сожгу...

19 часов назад, Sergius сказал:

Всегда с удовольствием смотрю этот вип. Честный, интересный, без принтеров всяких.

Видимо, плохо запоминаешь содержание прочитанного. :hi_hi_hi: Рекомендую освежить память.

https://scalecustoms.ru/topic/21022-1973-chevrolet-el-camino/?do=findComment&comment=774178

И тут (в конце поста). https://scalecustoms.ru/topic/21022-1973-chevrolet-el-camino/?do=findComment&comment=778520

1 час назад, Николай_ сказал:

А принтер сожгу...

Лучше Серёге подари. ;) А то я всё забываю вырастить детальки по его просьбе, и ему приходится подолгу ждать.

1 час назад, PETERSON сказал:

А то я всё забываю вырастить детальки по его просьбе, и ему приходится подолгу ждат

"Потерплю!" (с)

hqdefault.jpg

Ему нельзя принтер, у него по-честному все перестанет быть...

@Николай_ Уже можно. :a_g_a:  3D-моделирование он уже осваивает понемногу и постоянно мне закидывает модели на выращивание. Думаю, появление принтера - это вопрос времени.

Что то строчка на сидениях мне не очень нравится.

9 часов назад, AeroMax сказал:

Я чтоб крышу изнутри покрасить из масок фантик сделал. Тока придётся это ещё пару раз проделать. Кузов-то двухцветный.

Ого Серега у тебя танцы с бубном,зачем такие сложности.Я крашу салон изнутри ничего не маскирую,затем закрываю внутри масками то что не должно больше красится и не снимаю до окончания всех малярных работ,хоть 10 цветов наноси включая лак.

Я для подобного случая (кольца на покрышки Rikuo vintage) заказал декали, правда они не зеркальные, а белые. Но вроде сейчас и зеркальные можно замастырить.

30 минут назад, Николай_ сказал:

Я для подобного случая (кольца на покрышки Rikuo vintage) заказал декали, правда они не зеркальные, а белые

Зеркальные кольца внутри белых - это обода дисков с родным хромом. Но спасибо за совет!

В 29.12.2024 в 03:24, AeroMax сказал:

Здравствуйте, дяденьки!

Я тут наковырял всякого. :smu:sche_nie:

Гляньте, пожалуйста на досуге, а я пойду "Максимум Depeche Mode" послушаю.

IMG_0001.JPGIMG_0003.JPG

Вот кто как поступает: сначала кузов красите, потом - салон или - наоборот? Я чтоб крышу изнутри покрасить из масок фантик сделал. Тока придётся это ещё пару раз проделать. Кузов-то двухцветный.IMG_ 0001.JPGIMG_9999.JPG

а чё как те свежие Депеши?

1 час назад, hibar сказал:

а чё как те свежие Депеши?

ОТЛИЧНО! Как и все Депеши!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти