RBPencil 2640 Опубликовано вчера, 04:46:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 04:46:20 8 минут назад, Николай_ сказал: Мне видится, что цвет на вставке (сиреневенький) в оригинале не такой насыщенный, хотя оттенок вроде похож. Смешивал цвета и получилось более менее похожее, ну на фото замызганный диван, возможно вначале он был такой как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай_ 5834 Опубликовано вчера, 04:49:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 04:49:48 3 минуты назад, RBPencil сказал: на фото замызганный диван скорее всего, так и есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroMax 1170 Опубликовано вчера, 06:53:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 06:53:22 (изменено) А мне сдаётся, что цвет дивана всё-таки аля-"какао". Просто фото сделано на фоне розового дома или в лучах заката. Получилось цветовое искажение. Ну да ладно. Перекрашивать всё равно не будешь. На будущее - нужно справочных фоток больше одной Изменено вчера, 07:06:42 пользователем AeroMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2640 Опубликовано вчера, 08:28:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 08:28:55 1 час назад, AeroMax сказал: А мне сдаётся, что цвет дивана всё-таки аля-"какао". Просто фото сделано на фоне розового дома или в лучах заката. Получилось цветовое искажение. Ну да ладно. Перекрашивать всё равно не будешь. На будущее - нужно справочных фоток больше одной Сергей. Вот самое забавное в справочниках на этот год нет данных по интерьеру. Пришлось опираться на это фото и ему подобное. многие сайты где раньше черпал инфу теперь только через ВПН((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muscle Horses 468 Опубликовано вчера, 09:59:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 09:59:26 (изменено) 4 часа назад, RBPencil сказал: это не проволка.. это нить от MFH. Пусть даже анабтаниумная паутина с Пандоры. А по сути вопроса? Вот то, что там на фото - это действительно клёво? Изменено вчера, 09:59:40 пользователем Muscle Horses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2640 Опубликовано вчера, 19:30:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера, 19:30:48 9 часов назад, Muscle Horses сказал: Пусть даже анабтаниумная паутина с Пандоры. А по сути вопроса? Вот то, что там на фото - это действительно клёво? Виктор, а что именно смущает?, По мне более менее оживляет вид двигателя. И работа по двигателю не завершена на 100%, а только на 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be@rbrick 75 Опубликовано сегодня, 00:01:14 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 00:01:14 Немного нагуглил, человек ищет оригинальную обивку для своей машины, вроде как на фото оригинальная: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти