Популярный пост RedCeres 1449 Опубликовано сегодня, 10:39:08 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 10:39:08 (изменено) Всем привет! Не являюсь большим поклонником старых машин, но черный 560 SEC это красиво!) Увидев на просторах сети набор для конверсии я не смог устоять, все как обычно Полноценного процесса не обещаю, но немножко фоток гарантирую) Кит - свежий перевыпуск, формы - мои ровесники)) отливки похожи на древние, качество по современным меркам не очень) Сам смоляной набор Для того чтобы его поставить, нужно спилить расширения на арках и нижнюю часть двери с крыльями по молдинги. Далее операция "дуршлаг" Сравнение оптики Передний бампер встает в родные посадочные места без проблем А вот задний на свое место отказался вставать на отрез Была у меня мысль спилить родную часть кита, но на ней крепления днища, если их спилить потом как крепить и подгонять все это хозяйство не понятно. Ну и по прикидкам показалось что дело не в посадке, а в том что бампер уже чем нужно и догадка эта дальше подтвердилась. Хотел распилить бампер пополам и нарастить по середине, но он меня услышал и решил не доставлять лишних хлопот лопнув при примерке Вот ровно столько ширины ему и не хватает чтобы он правильно встал с обеих сторон А вот и подтверждение. Сломанный встал по бокам как нужно Если было спилить родную часть и поставить как есть, то бампер бы не совпал с боковыми расширителями. Ну и сразу приклеил боковой задний расширитель. Теперь задача интегрировать расширитель с крылом чтобы это было единым целым Для этого шкурильник от Dspiae в самый раз чтобы уменьшить толщину деталей Ну и на последок кистью намазал 500 грунтовку от Mr.Hobby для первоначального выравнивания и маскировки швов Изменено сегодня, 11:01:56 пользователем RedCeres 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1179 Опубликовано сегодня, 12:03:46 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:03:46 Старый добрый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu26 486 Опубликовано сегодня, 12:29:44 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 12:29:44 25 минут назад, БОРЯН сказал: Старый добрый форум. 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maakc 1724 Опубликовано сегодня, 14:07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 14:07:08 Ждал ВИПа от тебя! С удовольствием посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 10160 Опубликовано сегодня, 15:54:10 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 15:54:10 Наконец-то, ВИП от Миши! А то всё во Фрагментах, да во Фрагментах... С удовольствием понаблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти