Jump to content

Brave

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Brave

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/01/1988

Contact Methods

  • Website URL
    .

Profile Information

  • Name
    .
  • Location
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Удачи в сборке! Кстати, в фильмах автомобили были окрашены в разные цвета с символичными названиями Casino Royal и Quantum Silver.
  2. @PETERSON Михаил, а как масштабировалась фотография? По колёсной базе или по длине кузова? Я однажды пытался распечатать фотки автомобиля в нашем масштабе, но у меня всегда получались разные результаты. Возможно это искажения фотографий или поля при печати?
  3. @StanislavS Сколько по времени шла посылка?
  4. Поддержу комментарии выше по низкому давлению и малой подачи краски. Для придания дополнительного объема можно попробовать покрасить сначала тёмным цветом и потом сухой кистью высветлить сверху более светлым цветом. Или наооборот, нанести сначала светлый цвет и сделать смывку тёмным цветом. Но это мысли в голове, сначала надо естественно попробовать на ложках.
  5. Наверное без допов? Для сборки доки не нужны, если только инструкция, и то не обязательна) Удачи!
  6. Отличный результат! Когда вижу на форуме новый пост с готовой работой от Максима, не открывая страницу знаю, что там окажется классная модель. А косяк с декалью лично у меня не меняет общее восприятие модели. Как вариант, можно поставить на полку правой стороной к стене)
  7. @John Wick Не забудь распечатать на принтере фигурку сидящего Кларксона, и затолкать её в салон)
  8. Анатолий, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, счастья и достижения всех целей. Продолжай нас радовать интересными ВИПами и суперскими готовыми моделями!
  9. @Atenza25 Похоже грунт высыхает в воздухе. 1. Попробовать поднимать давление до 1.5; 2. Попробовать разбавить посильнее; 3. Попробовать поднести аэрограф поближе к кузову регулируя подачу краски; 4. 10 минут после стравливания может быть недостаточно. Артефакты это пыль в воздухе, спасает влажная уборка в помещении и окрасочный бокс с вытяжкой + одежда без рукавов (с них тоже прилетает). Грунт Mr.Hobby мне тоже понравился больше Тамии, у него пигмент мельче что-ли, лучше наносится.
  10. @John Wick Peel очень интересен, но 5 тысяч за спичечный коробок жаба задушила)
  11. @egor88 Я когда купил комплект для перехода на другой диаметр сопла, первым делом отправил все запчасти купаться в банку с ИПС. Через сутки на дне образовалась мутная субстанция. Думаю, это были или остатки от производства, или консервация. В твоём случае возможно что-то похожее, но лезть острыми предметами в сопло я всё же рекомендую в крайнем случае.
  12. Если есть под рукой краска с мелким зерном, то конечно же да. У Тамии хром в кроте сходит на ура, и под ним нет лаковой подложки. Трудозатрат немного, зато выглядеть будет гораздо лучше изкоробочных.
  13. @Andrey Labuzov Так изначально никто не умеет работать с 3D) Вопрос времени, и главное желания.
  14. @S.Crispus G. Я к тому, что на подвод ещё терпимо, а на слив выглядит тонкой. К уровню деталировки у меня никаких вопросов нет.
×